《FIFA21》規則破壞者第二彈球員介紹

週末EA公佈了第二批規則破壞者陣容,並上線了一系列萬聖節主題任務。想必大家最關心的還是各個球員的情況,有哪些球員值得購買,又有哪些需要避雷?本期就簡單介紹一下這批球員質量。

卡皇・博格巴

《FIFA21》規則破壞者第二彈球員介紹

有著法國&英超雙戶口加持的博格巴毫無疑問成為了這批新卡的卡皇,PS端上線160W的定價讓我一度懷疑自己看錯了能力值。與普金相比,削弱了傳球加強了防守,強行變為六邊形,速度、盤帶和射術的提升可以忽略不計。然而這一點防守屬性的提升,就貴出了3個坎特的價格,我無法接受。當然,拋開價格來看,優質的戶口配上可觀的數據,還是一張不錯的卡。目前PS端的價格已經跌破100w,不過我覺得溢價嚴重,如果想要法國+英超的化學,普金博格巴搭檔坎特的性價比要高很多。

另外幾張86+的卡放在一起說一下:羅伊斯和博格巴的問題類似,雞肋屬性的提升和高昂的價格不匹配,這張新卡的數據擔不起40W+的價格;迪馬利亞和希門尼斯由於所在聯賽同位置競爭力較小,還算是能用的卡(但依然溢價),可以等價格下降幅度平緩時購買;至於盧卡庫不太好評價,很少使用花式的玩家或許可以嘗試一下。

二選一SBC

德甲・貝拉拉比

《FIFA21》規則破壞者第二彈球員介紹

貝拉拉比的兩個版本為高盤帶和高射術,造價9W+。這張卡模型出色,在速度削弱的情況下,放在中路也是一個不錯的選擇。如果用來打邊就選擇高盤帶,換位中路就選擇高射術。我推薦德甲套的玩家做一下,性價比方面,對比一下新卡羅伊斯,你就不會猶豫了。

英超左後衛:范安霍爾特

《FIFA21》規則破壞者第二彈球員介紹

這張卡主要對標的是門迪和特萊斯。單從數據上看,高於特萊斯,略遜於門迪,隱隱有英超第一LB的勢頭。但這張卡的缺點也非常突出:一是low防守心態和66的傳球數據,遇到延遲+高壓,這張卡會讓你承受不小的壓力;二是被炒起來的價格,目前PS端卡價在16W+,作為一張固定數值的球員卡,無論是動態特萊斯還是門迪都比他更具性價比(門迪在英超套中的化學搭配非常簡單)。雖然能綠范迪克,但有阿利森、維納爾杜姆和雙子星的存在下,荷蘭戶口難以發揮優勢。

SBC:法家後衛德納耶爾

《FIFA21》規則破壞者第二彈球員介紹

法甲戶口中實用的中後衛,防守數據和速度比較突出,相較科斯切爾尼,德納耶爾6W的造價還是能接受的。不過目前主流的法甲陣容還是會用坎特、波霸等人將後場過渡到英超或者門迪+瓦拉內,因此這張卡的處境就顯得尷尬。如果沒有特殊原因,就沒有做的必要了。

想了解更多FIFA21戰術打法、陣容配置,請掃描下方二維碼關注「FunTGamers」微信公眾號,歡迎各位玩家前來交流!

《FIFA21》規則破壞者第二彈球員介紹

來源:FunTGamers
作者:FunTGamers《FIFA21》規則破壞者第二彈球員介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments