《原神》莫娜陣容搭配推薦

這里主要講的還是作為副C核彈流的配隊思路。主C向的莫娜由於目前並未開放up,低命實際效果並不是很好,所以也就不多說了。

首先是第一類的配隊,這一類配隊是將莫娜作為單純副C補充傷害兼顧增益來適用的,並不會追求極致的核彈傷害,也是我比較推薦的一類配隊思路。

首先主C的屬性最好是火屬性,火系主C最大的優點在於,不用考慮莫娜核彈點火,主C就能完成。並且可以無縫銜接莫娜大招增益持續時間進行輸出。

火系主C的人選方面,毫無疑問迪盧克是最佳的,可莉也可以,甚至於班尼特都行。但香菱不行,由於香菱大招的長時間持續,鍋巴也是間歇性火傷,都不是非常契合莫娜的核彈引爆,往往無法在最恰當的時機打出效果。

《原神》莫娜陣容搭配推薦

如果是火系主C,其他兩個角色方面,就相對而言較為寬鬆了,是湊雙火輔助增傷,或者配雙風聚怪兼顧治療,又或者帶冰系給主C打融化,這些都可以根據情況去選擇。相信經過這麼多篇的角色攻略下來,對於陣容的組成,大佬們都已經有自己的理解了。

如果不是火系主C的話,那麼剩下的兩個位置中,必須帶一個掛火點火的工具人,可以是班尼特,也可以是安柏,總之需要是火屬性,香菱並不是很合適。最後的位置隨意。

然後是第二類的配隊,此類配隊以追求莫娜的大招傷害為主,事實上也可以看成是莫娜主C的另一種方式。配隊可以參考莫娜核彈大招操作時的配隊方式,最後加一個C位角色進去即可。由於配隊不是很靈活,實際用的適合,還是需要微調的。這點需要注意。

來源:遊俠網

《原神》莫娜陣容搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments