《看門狗 自由軍團》間諜刷法技巧分享

《看門狗 自由軍團/Watch Dogs: Legion/冒險/》間諜刷法技巧分享

小技巧:每個點刷新是有大致時間段的,且每個點固定刷一人,如果不是期望目標直接殺掉,否則下次刷新,他還會過來站著。殺完後,下一次刷的人還是在固定時間段內,但是不一定是上次的時間點(比如時間段14-17點,殺的是14點刷,下次刷的可能是15/16點,因為刷下一人的行程是有些許偏差)

《看門狗 自由軍團/Watch Dogs: Legion/冒險/》間諜刷法技巧分享

間諜的我只知道兩個,從上到下紅點:

1、樓後面的小型停車場,時間為晚7-10點不定。

2、大多數都知道了,SIRS總部門口,時間白天,多為上午。

3.間諜在mi6旁邊的巷子里也會刷。

間諜刷的方法同職業殺手一樣,還有解放區域送強力技能角色也是可以刷的,我只知道PC版的刷法。

育碧遊戲內的上傳和下載存檔大幾率失敗,所以自己在做每個區域解放的最終任務時切出去備份存檔以防萬一,也可以在解放完成後對話的瞬間切出去備份(有一定風險)。

刷的方法是在解放完對話劇情後,跳出送的探員,如果看樣子不喜歡,瞬間alt+f4,然後重上游戲,基本會判定是剛好解放完後的動畫出來,再等對話完畢跳探員,不喜歡再alt+f4重復。不過差不多就得了,因為可能職業影響,有幾個職業很難出來很符合你想要的,比如足球流氓和無政府人員,不管怎樣都是一副狂燥樣,所以湊合就行。

來源:遊俠網

《看門狗 自由軍團》間諜刷法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments