《在我們之中》太空殺獨狼內鬼勝利技巧分享

開局先掛機一段時間,觀察船員去向,有的個別船員會afk一段時間,基本白拿一個頭。

之後左走可以進O2房間,不出意外肯定會有1-2個在O2房間,在O2房間里等冷卻時間,順便可以偽造第一個屍體的不在場證明。

因為武器室里的射擊隕石和O2房里的清理葉子是比較耗時的任務基本都有人做和有人在邊上觀察,這時可以關一下cafe下面的門拖延時間。

O2等冷卻時間等個三四秒(好像在做任務或者觀察),開一個緊急修信號的任務,這樣所有人基本大部分都會往下趕,你可以第一個到(因為你開的任務,不需要反應時間)。

假裝修信號(順便等冷卻時間和刷存在感,每一個比你後來修信號的看見你都會消除一份懷疑),之後出門往左走到存儲室。

可以關門(關存儲室左邊的門和cafe下面的門)冷卻肯定是刷好了(20秒),挑落單的下手不用顧慮太多(因為第一個屍體很快發現),如果能殺到第二個基本上活到前四不成問題。

殺完往上走回cafe,這時肯定有人會發現屍體,但是問題不大,你偽造了兩次不在場證明,沒人會懷疑你( O2和修信號),觀察討論可以的發言有where?i was not there。any sus?

不用說太多基本總會有一個船員瞎說一個顏色但不是你,記住那個第一個瞎猜船員的顏色,盡量留到後期(他能幫你誣陷很多人)。

第一次投票結束之後我們應該往左再下走,監控室門口停留一段時間那里人多(順便等殺人冷卻)。

左下的動力室是殺第三個人的最佳場所,記得挑落單,先關門(監控室的門,出監控室往下走的門以及電力室的門)再殺。

之後可以進電力室停留幾秒後看見有人經過電力室時晚他幾秒後尾隨他看著他舉報屍體,幫他說點好話(先否定自己,在幫他說一兩句好話但別說太多,看他們內訌)。

最後還剩5個人開始每輪開始必先在cafe等幾秒,不要第一個走出cafe,最後跟著人多的方向走,合理利用緊急任務拆散人群(如果監控室人多開修信號,都去修信號了以後開反應堆緊急任務)。

切記耐心,耐心,再耐心,氧氣緊急任務是留給還剩四個人的情況下再使用的,挑一個偏僻的殺完,開氧氣緊急任務,因為這個任務兩個處理點相隔最遠,人越少越不好處理也能防止有人按緊急按鈕。

注意事項

新人注意進野房時注意左上角的房主設置,這會直接影響你的游戲體驗,首先是killing cooldown(內鬼殺人cd),在一個內鬼的房間里我個人覺得20s-30s冷卻時間是可以接受的范圍,10s的野房千萬別去,船員毫無游戲體驗。

其次是vote time(投票時間)和chat time(討論時間),45s-60s討論時間,投票30s-60s最舒服,最好是討論時間長投票時間短的,這樣有打字辯解和分析推理的時間,不至於被人誣陷以後來不及反駁。

最後船員速度1.25x-1.5x都是可以接受的速度,其他的建議直接退。

這是三個最常見的會被房主修改並且會直接影響游戲體驗的最主要的設定(只要這三個設置的符合我上面提到的區間內,那麼可以擁有基本的游戲體驗),其他次要冷門的設置例如船員內鬼視野,任務數量以及動畫是否開啟,投票踢人後是否是內鬼的提示都是因人而異相對次要的。

游戲中最有效的自證清白的方法就是task proof myself(用任務自證),有四個任務隊友可以看見你完成,這些任務可以開局周圍人多的時候做或者留後期被誣陷自證時完成(medbay 掃描,武器室打隕石,儲物間最下方倒垃圾,以及右下角修LED燈)。

來源:遊俠網

《在我們之中》太空殺獨狼內鬼勝利技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments