《踐踏2超級機甲聯盟》特色玩法內容一覽

關於游戲

鏟除入侵地球的 Xenotypes 七年之後,曾經是地球捍衛者的巨型機甲現在成為了全球機甲戰鬥聯賽的隊員。作為新飛行員,您將駕駛這些經過重新調整用途的戰爭武器,在聯賽中晉升,並為您的俱樂部提供復出和全新機甲的調整名單,每種機甲都有自己獨特的天賦、技能和超強攻擊技能。Override 2: Super Mech League有單人戰役和多人戰役(最多 4 人)模式,可選區域網戰鬥或在線戰鬥,戰鬥場景分布在世界各地。

成為一名機甲飛行員,並在深度而強大的職業生涯模式中晉升自己的排名。加入機甲聯賽並通過在全球各地的競技場中進行比賽來為自己贏得聲譽。藉助復出機甲和全新機甲的調整名單,在多達 4 人的合作游戲模式(區域網和在線)中與您的對手一決雌雄。使用一系列獨一無二的技能擊敗您的對手,這些技能包括強力的遠程攻擊、能夠打爛機甲外殼的連招或震撼競技場的終極大招!

《踐踏2超級機甲聯盟》特色玩法內容一覽

主要特色

•職業模式:在機甲聯賽中戰鬥並飆升至新的高度,拼盡全力成為最好的機甲飛行員。代表您的俱樂部並與俱樂部成員並肩作戰,贏得影響力和獎金!

•排位模式:兩個機甲一決雌雄。在競爭中戰鬥並晉升排名,爭取成為傳奇飛行員。

•機甲狂熱:20 種可玩機甲,包括具有獨特天賦、技能和極致動作的全新機甲。

•危險競技場:競爭激烈的戰鬥場所,納入多種動態元素,例如間歇泉、熔岩池以及將戰略和隨機性結合的平台。

•升級的游戲模式:在各種比賽類型中選擇您喜歡的游戲風格,包括 1v1、2v2、自由戰役以及 Xenoswarm 和 King of the Hill 等幾種游戲。

•可擴展的自定義設置:在車庫中為您選擇的機甲解鎖一系列皮膚和配件。

來源:遊俠網

《踐踏2超級機甲聯盟》特色玩法內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments