《幻書啟世錄》搭配陣容簡單教程

幻書啟示錄這個游戲與傳統的卡牌游戲陰陽師較為類似,但區別也很大。最大的相同地方在於,SSR並非都是最強的卡牌,而較低稀有度的R卡也有不少實力超過SSR的存在。

《幻書啟世錄》搭配陣容簡單教程

但游戲里的幻書並非單純哪些卡強,就無腦上陣,更重要的是幻書之間的配合搭配。

後面分別以不同稀有度幻書推薦和上陣推薦搭配來介紹

一,不同稀有度卡牌推薦(抽到千萬別分解)

下面列舉的卡牌練了絕對不虧,在特殊場景跟泛用場景都有所用處

R卡:卡俄斯,羅賓,卡琳,夏洛蒂

卡俄斯有著極強的上DEBUFF能力和聚怪能力,不管什麼前中後期,都有極強的用處

《幻書啟世錄》搭配陣容簡單教程

羅賓,能夠分身,有一定的生存能力和輸出能力,多個分身配合珍瓏,使珍瓏傷害最大化

《幻書啟世錄》搭配陣容簡單教程

卡琳獨特的大招使我方英雄再普攻一次,配合單體或者平A能力極強的小王子完美之選

《幻書啟世錄》搭配陣容簡單教程

夏洛蒂單體控制特殊副本有大用處,最強的擾亂卡之一

《幻書啟世錄》搭配陣容簡單教程

SR卡:珍瓏,愛麗絲,艾德拉德,奧西里斯,寧子,克里斯汀,驀然,拉萊耶文本

珍瓏,現在內測是SR卡,不排除公測變成SSR,最強遠程大范圍輸出卡無之一,配合羅蘭或羅賓召小怪,使輸出拉滿,無配合情況下只能當援護,可以給隊友增加能量

《幻書啟世錄》搭配陣容簡單教程

拉萊耶文本為內測首沖卡,有著極強的套盾跟聚怪能力,目前版本最好的庇護卡,開荒肉盾首選

《幻書啟世錄》搭配陣容簡單教程

驀然,最好的SR奶,開荒時不知道上什麼奶去續航戰鬥的話,驀然是最佳的選擇,如果有SSR奶,驀然就可以當倉管了

《幻書啟世錄》搭配陣容簡單教程

愛麗絲,艾德拉德,寧子,克里斯汀分別為同類卡內的超模單卡,不作詳細介紹。

SR卡里面有個主角卡,沙之書,實際用處非常小,不建議練。

SSR,除了凱薩琳,德古拉,玻莉外都是非常強的卡牌。抽到這三個的話,不建議練,不建議練,不建議練。

二,上陣推薦搭配,流派

1,泛用性強的珍瓏召喚流

配卡核心:珍瓏

必須有其二,羅賓,羅蘭,伊芙,前期沒有羅蘭伊芙的話,先用羅賓也行。

實際最佳搭配:珍瓏+法芙娜或艾德拉德+2個召喚

召喚為:羅賓,羅蘭,伊芙

援護用增強珍瓏輸出能力的就行

2,XJBD流

配卡核心:厲害的SSR卡或者SR卡,上一個,或者上兩個

必須有一奶一肉盾

奶最好為驀然,如果有SSR療愈可取代之,都沒有隻能再多選個核心了。肉盾無腦選拉萊耶文本,千萬別用R卡。

援護用能增強核心輸出能力的各種啟迪。

實際上的XJBD流,即為一奶一肉輔佐兩個大C輸出,比如打單體BOSS本時需要上的單體卡組,卡琳+高質量單體卡。

高質量單體卡有奧西里斯,寧子,克里斯汀,德古拉,德古拉偏弱,有前面三者的話一般不選德古拉。

除了單體副本外,一般多怪的副本就上高質量群攻就可以了。

比如弗蘭肯斯坦,伊芙,愛麗絲,羅蘭,嬰寧,伊舍那,小王子

最強情況只上一個大C,配合一個大輔如艾梅拉德或者法芙娜。

而愛麗絲跟依諾莎可以互相配合,能作為雙C上場。愛麗絲是召喚結界,敵人移動會扣血,而依諾莎則是讓敵人動起來。天然最佳搭配。

來源:taptap
作者:悄悄直播的女裝假面在隨意測評

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments