《另一個伊甸 超越時空的貓》角色培養攻略

《另一個伊甸:超越時空的貓》角色培養攻略,另一個伊甸初期培養什麼角色,應該練誰。《另一個伊甸:超越時空的貓》中哪個角色值得練,讓我們一起來看看吧!

角色培養攻略

《另一個伊甸 超越時空的貓》角色培養攻略

①所有5星角(紅色框)。理由:游戲還沒有6星,目前5星最高,所以你不練嗎?而且5星角以後都會有專武和AS。此外,前期(版本1.1.5、1.2.5、1.4.1)會有3次邂逅,每次會送1個5星角,都很強,但都要花費5本夢書升到5星,這也是為什麼預約獎勵送的5本夢書不要給杜娃用的原因,5星杜娃以後可能還會抽到,但邂逅角必須花費夢書升5星。

②所有4.5星角(黃色框)。理由:主角團會隨著劇情不斷開放5星,且VC都很實用,所以應優先從3星升到4星。米悠和希爾/西雅爾會分別在1.5.5斷章和1.6.8斷章開放5星,各需要花費1本夢書升5星。畢維特/碧薇特會在2.2.6貓冒險中升5星。魔劍1外傳的狄雅德拉會在2.3.1的魔劍2外傳升5星。IDA1外傳的傑德會在第10個外傳-不凋花後日談開放5星,需要花費5本夢書升5星。普萊(補師第3個)在外典完結後可能開放5星(日版201022直播)。總之,這些角色以後都是5星,所以你不練嗎?

③4星AS角(藍色框)。理由:都是人氣較高的4星可愛女角,但是要到2.0.2才開始升AS(第1個是茜),所以目前當成4星角練就是了,素質都還可以。

④妹妹(右下角)。補師。家務萬能,廚藝精湛,極度兄控,露出擔當,完美少女。第1部通關後3星入隊,4星職業書在VH火山,或1.8.6沙漠塔外傳獎勵。理由:唯一一個4星職業書在VH副本的角色,唯二沒有升5星的主角團成員(另一個是嘉里德),所以你不練嗎?

⑤4星補師:如果有瑪莉艾爾的話,再練莉卡就行了。如果很不幸沒有瑪莉艾爾的話,那麼除了莉卡外,至少還要再練1個補師,上圖4個補師練誰都行。

⑥4星盾角:如果沒有安娜貝爾的話,那麼具有挑釁技能的蘇依萊(貓右邊那個,風屬槍角)和諾馬爾(第3排第3個,水屬槍角)都要練,尤其是蘇依萊,技能有自身物耐70%UP。

⑦4星輔助:如果沒有安娜貝爾或伊絲卡的話,可以培養具有降力、降智、升物耐、升屬耐技能的角色。

⑧4星輸出:如果沒有足夠的5星/4.5星/4星AS的話,那麼地水火風缺哪個練哪個,技能3連或2連優先。

⑨你喜歡的角色:例如立繪好看,語音好聽,劇情豐富,個性喜人,談吐幽默,喜歡貓咪,女伴候選,人氣很高等等。時空貓沒有官配,看下圖自行體會。文末附錄1有日版1周年(前60名)、2周年(前60名)、3周年(前10名)人氣角色投票結果。

《另一個伊甸 超越時空的貓》角色培養攻略

來源:TapTap
作者:讓人微笑的光景

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments