《魔獸爭霸3》亡靈編隊小技巧分享

1、戰中如果想拉走一個單位,可以切到1編隊,然後點住那個殘血單位,點回家,然後在切回1編隊,ctrl+左鍵踢出那個殘血單位,很多人都會忘記踢出編隊的操作,拉走之後就不管了,結果那個殘血單位還傻乎乎的走回來給敵人殺死,這是大忌,拉走那個單位之後必須踢走編隊里的那個單位。

2、nc連擊先c在n,敵人只看到c過來,你要學會很熟練的c快到對面單位臉上的時候放n,這樣就能做到爆發的效果,可能就會出其不意,殺死敵方英雄。

3、英雄護甲抵擋百分之30的魔法傷害,一定要牢記,就比如dk1級死亡纏繞,打100的傷害,打英雄身上只有70,2級c只有140,以此類推,lich1級霜凍新星150傷害,折算下來只有105的傷害。這些傷害得牢記,才能做到算好血量,然後放出nc連擊秒殺的效果。

2級死亡纏繞+1級霜凍新星是最常見的,傷害為245,(打英雄),打小兵除了山嶺還有一個例外,那就是暗夜精靈的弓箭手,或許很多人不清楚吧,弓箭手有一個被動是減少魔法傷害的,減少百分之20,1級的死亡纏繞打上去只能打80的血量,這些都是得牢記的。

來源:遊俠網

《魔獸爭霸3》亡靈編隊小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments