《魔物獵人世界 冰原》勇敢系蔬菜獲得攻略

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

勇敢系蔬菜(上下位)

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》勇敢系蔬菜獲得攻略

主廚芹:完成 3 星主線任務「雷電奔走的飛雷龍」。

鬼洋蔥:完成 3 星主線任務「雷電奔走的飛雷龍」。

大顆仙人掌:「大顆仙人掌」(大蟻冢荒地 「圓形仙人掌」隨便出)。

龍花果:「龍花果」(大蟻冢荒地 「圓形仙人掌增殖時」獲得,位置在 5 區最頂的圓形仙人掌獲得)。

國王仙人掌:「國王仙人掌」(大蟻冢荒地 「圓形仙人掌」獲得帶閃「圓形仙人掌」大幾率出,普通也有)。

霜降蕃茄:完成交貨委託「那鮮紅的是西紅柿還是熔岩?」(繳納熔岩塊*1,爆錘龍上位素材)。

來源:遊俠網

《魔物獵人世界 冰原》勇敢系蔬菜獲得攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments