《三國志戰略版》新賽季爆料 英雄露穎全新武將

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空。青山依舊在,幾度夕陽紅。白發漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢。古今多少事,都付笑談中。

——三國演義

山河再相逢,杯酒會新友。全新PK賽季即將拉開帷幕,古戰場上又會迎來怎樣的變化?各位主公一睹為快!

自選劇本

更廣闊的選擇空間和未知碰撞

自選劇本一直都是光榮正版《三國志》系列最具特色的玩法之一。五賽季以及之後賽季,在賽季結算後,主公可以自由選擇自己心儀的劇本,身臨其境地體驗古三國不同時期的推演進程,以及著名戰役背後的謀略和智慧。

同時,在保證伺服器進度相對公平的基礎上,將有更多伺服器一起進行新賽季的匹配,未知的對手,神秘的隊友,碰撞出更多征戰精彩。

另外,在新PK賽季的賽季末,《三國志・戰略版》還將開放更大程度的「自由轉服」。進入自選劇本PK賽季的主公可以有機會與其他更多不同伺服器、不同賽區、甚至不同批次的主公同聚沙場,實現與朋友一起在洛陽看煙花的願望,敬請期待。

劇本報名規則

1、五賽季及以後賽季在賽季結算後,將開啟劇本報名功能,持續3天;

2、開啟劇本報名狀態下,主公可選擇任一劇本報名。下賽季將分配至對應劇本的賽區;

3、主公可邀請好友一同報名。盟主可邀請全盟玩家一同報名;

4、同一伺服器的玩家報名相同劇本,下賽季一定會分配至同一賽區;若為不同伺服器,則可能分配至不同賽區;

5、在報名結束前,主公可隨時更改報名劇本。若報名結束時,主公仍未報名,將會由系統自動報名;

6、劇本報名開啟48小時後,若某劇本已報名人數不滿足劇本開啟條件,系統將會關閉該劇本,並取消已報名該劇本玩家的報名狀態。該部分玩家須在剩餘的24小時內報名其他可選劇本。

舉例

1)若玩家甲、乙轉服結束後屬於同一個伺服器(例如14服-羽扇綸巾),劇本報名階段都選擇了「英雄露穎」劇本,那麼下賽季甲和乙一定會被分配進同一賽區(例如PK3001-英雄露穎)。如果都選擇了「天下爭鋒」劇本,那麼下賽季甲和乙一定會被分配進同一賽區(例如PK5001-天下爭鋒)的同一陣營;

2)若玩家丙、丁不在同一個伺服器(例如丙在14服-羽扇綸巾、丁在15服-隆中決策),即使五賽季在同一個賽區(例如S5001)且都選擇了「英雄露穎」劇本,下賽季丙和丁還是可能會被分在不同賽區(例如丙在PK3001-英雄露穎、丁在PK3002-英雄露穎);

3)主公接受邀請相當於報名受邀的劇本。需要注意的是,如果主公和邀請人不在同一個伺服器(例如主公14服-羽扇綸巾,邀請人在15服-隆中決策),盡管接受邀請,下賽季還是有可能和邀請人分在不同賽區(例如主公在PK3001-英雄露穎、邀請人在PK3002-英雄露穎)。

《三國志戰略版》新賽季爆料 英雄露穎全新武將

劇本煥新

熟悉戰場上演新的故事

全新PK賽季,主公可以從英雄露穎、群雄割據、天下爭鋒三個劇本中任選其一,走進那段戰火紛爭的戰場。

英雄露穎劇本:高自由度

自由選州,組建同盟,建立國家,攻取洛陽,爭奪霸業!

《三國志戰略版》新賽季爆料 英雄露穎全新武將

群雄割據劇本:六雄並起

六方勢力獨具特性,俠客軍的歸來,帶來更多未知可能!

《三國志戰略版》新賽季爆料 英雄露穎全新武將

天下爭鋒劇本:曹魏VS孫劉聯軍

曹魏南侵,孫劉北拒,曹魏VS孫劉聯軍,大戰一觸即發!

《三國志戰略版》新賽季爆料 英雄露穎全新武將

全新武將

魏延沮授攜全新事件登場

進入自選劇本PK賽季後,不同劇本的賽季名將、名將、霸業獎勵卡包等將統一使用PK賽季卡包,均包含全部的PK賽季名將及全新名將:魏延和沮授。

漢中太守魏延、袁紹智囊沮授攜手全新事件:草船借箭、官渡之戰登場,為陣容搭配帶來更多選擇。

《三國志戰略版》新賽季爆料 英雄露穎全新武將

更多【劇本變動】、【武將戰法】等詳細解讀請期待後續爆料!

來源:官方公眾號
《三國志戰略版》新賽季爆料 英雄露穎全新武將

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments