《原神》行秋特性及裝備、組隊搭配一圖流

《原神》行秋特性及裝備、組隊搭配一圖流

《原神》行秋特性及裝備、組隊搭配一圖流

關於武器選擇

Q:另一件五星武器風鷹劍可以選擇嗎?

A:當然可以。天空之刃只是更適合行秋,而在僅擁有風鷹劍時也是可以選擇使用的。被動提升百分比攻擊,而且具有一定的回復能力。不過要注意的是副屬性為物理傷害加成,在隊伍內配置普攻元素轉換角色(如重雲等)時,則會無法獲取這一加成,這一點還是要注意的。

Q:四星武器里,還有其他選擇嗎?

A:當然。在武器的選擇中,更多是依據副屬性來進行選擇,作為主C時,暴擊率、暴擊傷害和百分比攻擊都是可以選擇的點,不過推薦度依次降低。能使用黑劍的盡量使用黑劍,而其他的武器只要副屬性符合,且被動相性可觀都是可以選擇的。諸如黑岩長劍(暴擊傷害)、宗室長劍(百分比攻擊,被動提升暴擊率)等。

關於聖遺物選擇

Q:前期沒有圖中推薦的聖遺物,應該用什麼過渡呢?(前期過渡)

A:前期的選擇更多推薦2+2+1的模式,其中戰狂2件的暴擊率提升、武人2件的普攻和重擊傷害提升、行者和勇者2件的攻擊力提升都是可以作為主C行秋的選擇。而對於功能向定位的行秋,這時武人2件就可以不用選擇,轉而可以選擇遺饋2件的元素充能效率提升。

總的來說,就是主C選擇武人2、戰狂2、行者或勇者2;工具人選擇戰狂2、遺饋2、行者或勇者2。

Q:後期聖遺物選擇到底哪個好些?

A:各有優缺點,選擇1中角鬥士4件泛用性更強但是相對難獲取優等詞條,選擇2的宗室2加染血2更方便獲取優等詞條,但是遇到存在普攻轉換角色的搭配時無法獲取染血2的物理加成,而且宗室2僅提升元素爆發的傷害,在沒有釋放元素爆發時該聖痕無加成。

而作為功能向時,宗室4件則成為後期大多數的選擇,釋放元素爆發之後下場即可。

Q:還有其他的聖遺物詞條屬性選擇嗎?

A:有,但是不太推薦。圖中的聖遺物詞條選擇更多是以提升傷害為主要目的,更適合主C使用,而作為副C也是可以選擇。當然如果是在非主C培養的情況下可以靈活做出其他選擇。

其中,空之杯位置,可以選擇水元素傷害、物理傷害(僅限主C)、攻擊力加成。最優還是推薦水元素傷害,無論是作為主C還是工具人都可以很好的獲取加成,而攻擊力加成則是在還沒有獲取相對優等的其他主詞條杯子之前的選擇。

如果隊內的元素循環次數較少,那麼元素充能效率則是一個要注意的點。

關於隊伍相性

Q:主C選擇只能按照圖中的選擇嗎?

A:並不是,這只是相性更加契合的幾位角色。至於其他角色只要可以為行秋附加其他元素以便產生元素反應那麼都是可以選擇的。

Q:工具人時,配合其他主C的選擇依據是怎樣的?

A:工具人定位的行秋更多是配合雨簾劍跟隨普攻釋放而進行的選擇。因此,以普攻作為主要傷害的角色可以作為行秋配合的對象。

相關素材

《原神》行秋特性及裝備、組隊搭配一圖流

《原神》行秋特性及裝備、組隊搭配一圖流

《原神》行秋特性及裝備、組隊搭配一圖流

來源:米游社
作者:Asgater《原神》行秋特性及裝備、組隊搭配一圖流

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments