《Fall Guys 終極淘汰賽》轉身技巧操作

第一種轉身方式:使用方向鍵。設基礎方向為前進,則使用左右後方向鍵轉身,如果按後退鍵,會按照離目標方向最近的距離來轉身。反之亦然。

第二種轉身方式:使用滑鼠調整視角,始終按著一個方向鍵。

兩種方式原地轉身的不同:1.不走動但是會轉身。(原地360度轉身)

2.轉視角幅度小,轉身時還會跑動。轉視角幅度大,基本上只是原地旋轉。

這兩種方式基本適用於所有第三人稱fps遊戲,但在糖豆人關卡中有獨特的應用。

《Fall Guys 終極淘汰賽/Fall Guys 終極淘汰賽/Fall Guys: Ultimate Knockout/1097150/多人》轉身技巧操作

比如在蜂窩中的轉身,我更傾向於用滑鼠調整接下來要跳的方向,然後使用前進就可以直接轉到需要的方向,並繼續向前跳躍。(這也就是第二種轉身方式)

而在一般的競速圖中是始終前進的,並不需要調整視角,因此只用第一種方式轉身。而這種轉身一般用於及時減速。

所以需要哪種轉身方式,取決於有沒有調整視角的需求。

來源:遊俠網

《Fall Guys 終極淘汰賽》轉身技巧操作

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments