《原神》砂糖武器推薦

砂糖武器選擇

《原神》砂糖武器推薦

《原神》砂糖武器推薦

砂糖的武器選擇其實非常簡單,看詞條或技能是否有元素精通即可。篩選後就會發現,只有三個選擇,祭禮書,萬國諸海圖譜,以及流浪樂章。

其中流浪樂章的精通加成不穩定,但精煉5的情況下,可以提供高達480點元素精通,也許未來會被作為大佬競速時的選擇項之一吧。就我個人而言,不是很推薦這個,適用場景並不廣泛,但後續的發展前景非常好。此武器的機制與極高的數值,對於砂糖這樣需要精通的輔助角色,或者其他需要切出來打一套爆發的副C角色來說,後續一些競速型的場景,也許會是這武器登場的時候。

較為推薦的是祭禮書,精通數值較高,為萬國諸海圖譜的兩倍,並且詞條方面砂糖也能較好的利用到。但沒有的話也沒事,用鐵匠鋪鍛造的萬國諸海圖譜即可。(如果連海圖都需要給其他角色使用的話, 那砂糖就帶討龍吧,少年,沒得選了啊)。

來源:遊俠網

《原神》砂糖武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments