《咒語力量3隕落神明》中期運營指南

隨著越來越多的地圖落入您的掌控之中,並且您的經濟增長,您可以開始向您的軍隊添加更多的巨魔,建造戰鬥/技術大樓,並開始添加搜集點以獲取後期資源。

不必太擔心防禦,如果您設法升級靠近對手區域的旗幟,則可以在那兒瞭望塔並對其進行升級,以使他考慮兩次嘗試推出。

您的主要目標是簡單地變得非常豐富的資源,以便在經濟真正好轉並且技術趕上後,就可以用升級後的設備向他充斥。

對手要求的部門越少,游戲越容易。如果您可以選擇破壞他不受保護的旗幟,可以隨意這樣做,但是很可能它們在為地圖的一小部分提供了堅固的保護。

《咒語力量3隕落神明》中期運營指南

如果他們敢於從要塞中伸出頭來,並且您認為自己有足夠的單位與他們匹配,那麼您可以打一場戰鬥,只要使他們的單位變薄並誘使他們發揮更大的防禦作用即可。您的損失並不重要,包括英雄在內,只要您可以使他們處於後足和被動狀態即可。

最好的結果是,如果他們發揮超級被動的作用,那麼您就可以專注於經濟,而整個游戲都不會受到干擾。

在升級單位和改善經濟/升級標志之間進行選擇時,您應該專注於經濟,如果對手顯示任何活動跡象,則可以進行一些早期升級和附加單位。

來源:遊俠網

《咒語力量3隕落神明》中期運營指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments