《隻狼 暗影雙死》龍之返鄉隱藏物品一覽

1、打過弦一郎,完成和九郎,一心的對話後,正殿才會出現鈴鐺。

2、搖鈴進幻廊抓猴子。原地回頭走一步攻擊抓到白猴(也可以用爆竹炸出來再打)。往正前方,綠猴會跳到檯子上,敲鍾抓到綠猴。吃月隱糖或開門或追到閣樓頂層抓到紫猴。潛行繞後抓到紅猴。

3、見過變若之子後可以跟她要米,使用後佛渡到其他地方再回來可以繼續要,發現她變虛,繼續要直到她跟你要柿子(仙峰寺修煉道鬼佛處回頭向左下看一條路盡頭是商人,談話送一個,可以買兩個)。

4、吃了柿子後會給米和給九郎的米,送給九郎後會親自下廚給你做餅,在九郎面前吃下他做的餅有額外對話。

5、回到內殿發現變若子面朝佛像,對話後交付蟲書(在正殿出門下方水池里)。佛渡到其他地方再回來,到幻廊見到變若子談話要一本書,在正殿側門洞里一個紫衣附蟲者處取得。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》龍之返鄉隱藏物品一覽

6、內殿書給變若子後秒懂要吃柿子,鮮柿子的獲取方法:帶傀儡忍術傀儡仙峰寺第一個鬼佛下方(有個僧人在斷橋思考人生的下方)的一個黑笠,他會自己去放風箏。在要米老人,在第一個鬼佛點到去第二個的路上,過了第一間房子出來就能看到的右側一直勾過去很容易看到勾風箏的提示。

勾過風箏到了懸崖對面一路往下跳勾三次到一個洞口,進洞點亮一個鬼佛。出洞向下能看到白蛇(前提要在墜落之谷橋上被白蛇襲擊過),落下擊殺獲得鮮柿子。

干柿子:墜落之谷菩薩谷鬼佛回頭左側勾下去,沿右側進洞。洞里見到另一條白蛇和一隻被嚇傻的猴子,傀儡後會去吸引白色注意,趁機會勾上去,在廟里佛像手中獲得干柿子。洞穴通往毒沼。

7、柿子交給變若子後,原地休息可以偷聽。再次休息後,對話得到冰淚和雪花米。在最後選擇給九郎服下冰淚和龍淚就能達成龍之返鄉結局了。

來源:遊俠網

《隻狼 暗影雙死》龍之返鄉隱藏物品一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments