《寒冬計畫》DLC玩法攻略

基本思路:白天的思路是殺狼優先,DLC思路是速修優先,當然這都是根據質量局狀況來說的,野房或者戰鬥力不平衡的房間就花哨多了,需要一個人擔起七個人的活X。

盯地堡,留意有人攢能量這種簡單的就不用說了8。

有獵人就死死跟著獵人,被惡魔變就先死死跟著主狼保護他。

下S和NE傳送門,第一件事是去按治療,把CD放掉,這個也很基礎。

DLC盯人很重要,一般開局你看往哪走的人多去哪;有兩個腳印往同一個地方去的話,一定要跟過去。一個通道三個人,一個通道四個人的話,跟著三個人的走。總有人喜歡單走,那我們盯一下就是了。盡量保證自己能撞到惡魔變第一個人的現場。如果你允許惡魔在別人都不知道的情況下悄咪咪變了第一個人,那麼這局已經輸了三分之一,會玩的惡魔基本不可能在有隊友後翻車。當然了,說的都是八個里至少六七個能打的質量房,野房千萬別指望隨便抓的隊友,怎麼看都穩贏的局面都能給你氣死X。

《寒冬計畫/Project Winter/774861/生存》DLC玩法攻略

DLC一些情況下的策略:

①被閃光彈閃,能往外跑一定趕緊往外跑。有閃光彈要立刻扔,和他對閃,防止扔閃的人趁著閃光黑刀。跑不了就只能一下一下蓄滿刀往里旋。

②一個人被混淆:扔閃光彈卡視野躲一下,ne視野很好卡,s就可能很難了,反正跑不掉。團戰被混淆:往回退,往隊友身邊靠攏,架槍,能扔閃光彈還是要立刻扔。

③和白天一樣,醫生f人要先扔閃扔煙。

④DLC單狼血量一般頂多兩千,惡魔後期可能有三千,近戰記得善用噴子,沒人接刀也說不定能給他單殺,但是最好還是先閃+有隊友在身邊准備接刀。

⑤二標是狼標的話,狼不建議去二標團戰。白天有四千血夾了也打不死,DLC沒有。

《寒冬計畫/Project Winter/774861/生存》DLC玩法攻略

⑥燈火管制好人應對方法:

好人絕對絕對不要坐傳送門經過傳送陣,坐一個死一個。

注意,燈火管制扔閃光彈狼是一下子一片白什麼也看不見的。

6.1,在家門口:家門口好人沒有視野,好處是不能被近戰傷害,不能被告密者F到;躲家門口還是會被遠程打死而且看不見。一堆人躲家門口不要往外去是比較安全的。

6.2,在家周圍離家門口較遠:卡個地堡原地躲起來,不要亂跑,亂跑沒死只能說明你們房間的狼不會玩不兇狠,沒有別的原因。

6.3,在大墓地:立刻往樹根去,躲樹後面,這樣也有很清晰的視野。

6.4,在S:外星神器還是下毒下雷比較好;離大墓地近一點就立刻去大墓地,不行就卡視野躲著。

6.5,在中間:立刻往時間之柱中間的亮光去。

6.6,在E:上金字塔或緊緊圍在周圍,卡迷宮躲著也很好,不建議一個人在塔頂生火,狼來了還是要死,卡視野躲著不香嗎。

6.7,在NE:當心外星神器;卡視野躲,有遠程可以考慮和朋友一起上最高的石頭,畢竟高處架槍瞄的很舒服。

6.8,在蹲狼堡:比較麻煩,躲石頭後面,准備好狼隨時會下傳送門吧。

黑天後周圍立刻開打:放棄救人,讓隊友往亮的地方跑,賣了就賣了千萬別出去求求了,還不如保留有生力量。黑天打槍都是好人打好人。

如果你燈火管制沒有這麼做還沒死,那隻能說狼菜。

⑦坐傳送門前永遠不知道傳送門對面死成了什麼樣子,血不滿可以走路跑,絕對絕對不要坐傳送門。准備開打就在坐傳送門前喝大力喊隊友立刻傳送,因為你一下去可能被四把槍加一個阿巴架著;坐傳送門前格子移到刀或者閃光彈上。

⑧二標回家或者最後去上飛機最好換一個附近的傳送門。

⑨切記小心謹慎地保護你的惡魔主人。

還有就是當心雪人,開局問他任務。狼要善於和雪人py,當心他的夾子。

來源:遊俠網

《寒冬計畫》DLC玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments