《足球經理2021》預計進球系統介紹

在最近幾年,預進已經成為了一個最常用的足球統計數據之一,但是有一段長的時間,我們還沒有找到一個適合FM比賽引擎的預進系統。正因如此,今年我們在SciSports(一家與現實中的俱樂部合作的足球數據分析專家)的幫助下,建立了自己的預進系統。

我們的預進系統是為FM比賽引擎量身定做的,它比現實中的預進系統更先進。在其他因素中,我們的系統將會收集球員射門的距離、角度和射門速度來測量預進數據,另外,我們還會收集在射門時其他球員在球場上的位置。

您可以在中場和全場的比賽總結中查看預進的信息,包括預進在比賽中的走勢。您也可以查看兩隊的預計進球分布圖。這些信息同樣會出現在您的數據分析團隊的賽後分析報告中。

除此之外,全場的比賽總結還增加了更多與比賽有關的故事。您的新聞官將帶給您終場哨響後的最佳媒體剪報、球迷在社交媒體上的反應,以及來自各賽場的最新聯賽積分榜和最終比分。

來源:遊俠網

《足球經理2021》預計進球系統介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments