《原神》凝光培養心得

凝光,法器角色,特點為高倍率重擊,對單高倍率大招(會被群怪稀釋),自身成長為岩屬性傷害加成,並且天賦與技能搭配方面還有額外的岩屬性加成。非常明顯的岩系主C角色。

選擇凝光作為主C是有一定前提的,首先是命座,建議至少1命再練,一命可以讓平A變成範圍傷害,很大程度上補充了凝光的AOE能力。其次是武器,鐵匠鋪鍛造的兩把武器均不適合主C凝光,本身凝光作為數值型角色,就非常依賴暴擊爆傷屬性,這里的建議是,要麼有流浪樂章,要麼有匣里日月(大月卡),或者其他5星武器,最低要求是昭心和宗室秘法錄。

如果以上武器都沒有,那麼建議選擇其他角色來進行培養,相信我,沒有合適的武器,凝光在很長的一段時間里,傷害都非常刮痧,這種情況會一直持續到45級,刷出較好的聖遺物套裝為止。

如果滿足上述要求的話,那麼即可將凝光作為主C來培養了。

《原神》凝光培養心得

本身凝光並不適合擔任輔助位置,整體屬性不搭,主要原因也僅僅在於凝光大招短CD低充能的情況,以及武器為書,可用試做金珀。

具體使用方式為堆一些充能,帶上試做金珀,利用試做金珀效果與短CD大招來實現全隊回復。試做金珀本身作為芭芭拉的治療畢業武器也不會淘汰,所以可以打造使用,但此玩法對於武器本身等級與凝光本身等級並無要求,也沒有相關加成,個人建議是沒有第二個奶,有凝光和試做金珀,給凝光一些生命屬性的流放者,學士聖遺物,保證充能以及不會暴斃即可,不用給資源提升等級。岩屬性反應也能提供護盾,算是錦上添花了。短期內並無不可,但後續還是建議養一個正牌奶媽比較好。

來源:遊俠網

《原神》凝光培養心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments