《原神》諾艾爾培養方法推薦

女僕是遊戲中開局抽獎必送的角色,很多朋友就在猶豫到底要不要養女僕,女僕在雙手劍角色里的地位一直很尷尬,有人覺得養女僕沒用,也有人覺得女僕可以增加容錯率。

我個人是建議養的,女僕其實特別好養,聖遺物只要把主詞條加防禦的扔給她就行了,並不用特地去刷聖遺物,還是比較省事的,聖遺物的副詞條是加元素充能的就行了,女僕充能的效率還是比較慢的。

有人說女僕要滿命才能玩,我覺得其實女僕一命就可以玩了,女僕一命後可以增加續航能力,女僕後期其實就可以當個小奶媽用了,一下普攻可以回五百多血,然後護盾值有一萬左右,在深淵十二層也挺吃香的。女僕升級到70級就可以了,不用太高級,當然一些大佬除外。

《原神》諾艾爾培養方法推薦

女僕的天賦建議是全點e,大招和普攻可以看情況點,畢竟女僕主要還是靠e的,大招基本上是用來和e配合回血的。

女僕裝備沒什麼好說的了:白影劍➡天空➡狼末。

後面兩個是給有錢人用的,平民就用白影劍好了,精煉的話其實是不用的,畢竟鍛造也是比較消耗材料的。

陣容搭配:凝光,後面兩個隨便。

來源:遊俠網

《原神》諾艾爾培養方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments