《原神》凝光聖遺物搭配攻略

聖遺物過渡與選擇

首先說一下凝光前中期的聖遺物過渡選擇,戰狂,行者,勇者,角鬥士。這些簡單粗暴提升角色面板的2+2套裝,可以隨意搭配,也是比較推薦的。

然後關於戰狂四件套與武人四件套,如果自身控血能力較強,那首推戰狂四件套,前中期就可以輕松達成不錯的暴擊率,武人四件套同樣可以使用,2命凝光幾乎可以全程維持4件套效果。一命有短暫真空期。

前期過渡使用的聖遺物除了戰狂兩件套增加的是稀缺的暴擊率外,其他輸出型套裝由於4星上限,後期一般不作為選擇。

下面是後期關於聖遺物的選擇推薦:

1,各類2+2搭配組合

《原神》凝光聖遺物搭配攻略

與大多數輸出型角色類似,這種2+2的套裝整體而言上限不高但通用性較強,主要體現在磐岩兩件套與角鬥士兩件套上。

遊戲後期在稀釋較為嚴重的情況下,可以考慮舍棄磐岩或角鬥士其一的兩件套效果,轉而使用宗室兩件套,提高大招爆發傷害。與之類似的還有戰狂兩件套的搭配,也是同理,但對聖遺物整體副屬性的要求很高,盲目配戰狂兩件套,很可能會因為4星的上限原因,導致輸出不升反降,這一點在遊戲後期可以自行取捨。

2,逆飛的流星四件套

《原神》凝光聖遺物搭配攻略

此套裝效果唯一的缺點在於無法加成大招,兩件套效果稍顯雞肋,如果和平雷渡火一般,改為在護盾存在時,獲得35%的傷害提升,或許更合適。但對於凝光主要依靠重擊輸出來說,也算是不錯的一套。

聖遺物主屬性選擇方面,除去花和羽毛,時之沙選擇百分比攻擊力,空之杯選擇岩元素傷害加成,理之冠選擇暴擊率或暴擊傷害即可。

副屬性方面也以暴擊率和暴擊傷害為側重點,百分比攻擊力和固定攻擊力為輔選擇即可。

來源:遊俠網

《原神》凝光聖遺物搭配攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments