《原神》諾艾爾聖遺物推薦

1,逆飛的流星四件套

《原神》諾艾爾聖遺物推薦

首推此套,兩件套四件套效果均契合女僕,能耐打的同時,有盾情況下可以吃到普攻與重擊加成。算是對主C女僕傷害提升最大的一套。

2,角鬥士四件套

《原神》諾艾爾聖遺物推薦

兩件套攻擊力提升對於女僕來說收益較低,四件套效果由於不加成重擊,導致女僕只能打普攻輸出了,對單或者怪物數量少的情況下差距不明顯,但群怪時,女僕開大轉圈圈的超大範圍吃不到加成,還是挺難受的。不過由於獲取相對簡單,誰沒個幾件貪生怕死角鬥士呢,所以有練女僕的,角鬥士屬性合適,直接帶上就行了。

主C女僕,其他2+2套裝效果相對於以上的四件套,效果並不好,所以就不例舉了。

輔助方面裝備選擇較為隨意,沒有固定哪套搭配,本身作為輔助的話聖遺物刷取的優先級也較低,平時如果有非常多防禦詞條的聖遺物都可以給女僕帶上過度用,後續可以使用磐岩四件套作為輔助增傷型的聖遺物給女僕使用,找到要提升的屬性對應的怪,拍個E技能即可。優先級很低,沒必要特地去刷。

主C向的諾艾爾在聖遺物詞條的選擇方面,根據命座不同,需求也有一點區別。

滿命情況下,時之沙選擇防禦力,通過轉換得到高額攻擊力,空之杯可選防禦力,岩元素傷害加成。主要選擇思路在於自身大招的真空期長短,這里更推薦選擇岩元素傷害加成。因為本身攻擊數值過高帶來的邊際效應,不如提升岩元素傷害加成合適,至於大招覆蓋率的問題,可以通過其他手段去解決,本身不開大就算選防禦力,輸出也是不怎麼高的。理之冠位置選擇暴擊率或暴擊傷害。

《原神》諾艾爾聖遺物推薦

副詞條方面以暴擊爆傷為主,元素充能效率和防禦力為輔。建議不用追求極品副詞條,有暴擊爆傷已經很不錯了。

非滿命的情況下,可以把選擇防禦力的位置,替換為攻擊力。其他位置基本不變,還是以暴擊爆傷為主即可。

輔助向的話,詞條主堆防禦即可。(其實就是用不上的防禦聖遺物丟給女僕處理而已)。

來源:遊俠網

《原神》諾艾爾聖遺物推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments