《聯盟戰棋》耀光月神陣容分享

陣容棋子

拉克絲、EZ、男刀、皎月、麗桑卓、莫甘娜、派克、卡特。

天選之人:月神皎月或麗桑卓。

陣容羈絆

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》耀光月神陣容分享

陣容站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》耀光月神陣容分享

陣容裝備

麗桑卓:藍BUFF、法爆、無盡。

皎月:鳥盾。

莫甘娜:鬼書。

陣容介紹

陣容前期我們優先搶淚滴,大棒,優先做麗桑卓的藍BUFF和法爆,至少一個法爆是需要保障的。

麗桑卓第三件裝備就看具體情況了,畢竟不可能每次都是那麼理想裝備。

打完第一波野怪可以合出一個鳥盾就再好不過了,在月神羈絆下,3星英雄的鳥盾,會成為別人前期無法踰越的困難。

建議玩這套陣容來天選才玩,不來合適就果斷轉其他陣容。

因為皎月和麗桑卓都是1費卡,所以前期不可能拿其他過渡天選,等級升高了,再想找到1費天選就是天方夜譚了。

只拿陣容內的卡過渡就可以了,如果前期已經有月神天選,就圍繞刺客和耀光使去搭配陣容即可。

陣容整體是需要去賭三星的麗桑卓和皎月的,所以前期不能升級。

需要注意打石頭人,如果擔心打不過就D一下質量,只要麗桑卓和皎月任意進化出三星,打石頭人基本是沒有問題了。

3-1我一般是全部D光,雖然現在沒有了D+機制,但是機率還是放在那里。

3-1D光,後續想後悔轉其他陣容的機會也小了太多了,所以也可以卡著5級慢D,根據個人喜好即可,各有各的好處。

賭出三星麗桑卓和皎月後快速升級,最多落後別人1級,落後2級就太誇張了。

7級階段基本是不可能有EZ,畢竟EZ5費卡,上8級才相對好找,湊不出4耀光,可以先上2耀光2玉劍4刺。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》耀光月神陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments