《和平精英》團隊協作攻略 如何打配合

正所謂「無兄弟,不吃雞」,和平精英從來都不是一個人的游戲,它需要團隊協作,依靠大家的力量獲取最終的勝利。相對來說,PEL選手更能完美詮釋了什麼是團隊協作,在戰隊中沒有絕對的「大腿」,每個人都有閃光點,在決勝時刻作為「關鍵先生」引領團隊走向勝利!今天咱們就來學習一下如何與隊友互幫互助,通過團隊協作的力量贏得勝利。

《和平精英》團隊協作攻略 如何打配合

協助發育

相信不少鐵子們平時最喜歡跳落地鋼槍的地方,那麼前期怎麼既能保證發育速度,又能夠避免被敵人抓單呢?我們可以選擇兩人搜同一棟樓的方式,但在搜物資時不要和隊友的方向重合,避免視角重疊,這里可以協助隊友反向搜索,還能夠起到相互照顧側面的作用。同時可以幫團隊帶一些油桶、煙霧彈等物資,在開車的同時無縫加油,不用停車等待兩不耽誤。

《和平精英》團隊協作攻略 如何打配合

協助作戰

第一點:搜索敵方位置

各位朋友是否在房區戰碰見過,明明自己有很大的人數優勢,還是被對方單人滅隊的情況?這是因為我們搜索敵人時沒有協助策應隊友,導致被逐個擊破。例如當我們沖樓時,隊友看樓梯前面,我們就要多注意隊友腦袋上和樓下的縫隙,防止敵人卡位打閃身槍,或者造成腹背受敵的情況。同時我們遲遲未發現敵人時,可以讓隊友架槍,自己通過拉投擲物引誘敵人換位漏出腳聲。另外,在突進的時候要學會保護隊友看住視野盲區,而不是兩人一起盲沖,做一個厲害的僚機。

《和平精英》團隊協作攻略 如何打配合

第二點:協作對戰

許多朋友都知道幫隊友進行火力掩護,然而這些細節你做到了嗎?當隊友進攻時,我們盡量要選擇一個高點的位置,或者能看到隊友行進位置的地方架槍,盯緊各個區域隨時進行支援。比如當確定房屋內有人時,我們可以讓一名隊友架住,通過拋投擲物的進行試探。當拋投物生效後,迅速和隊友跟進,並將預瞄點指向隊友的側面,防止隊友側身受敵。這里推薦一下當前版本拋投物——燃燒瓶,兩個燃燒瓶就可以讓一個房間瞬間變火場,但是扔拋投物時要及時溝通,避免誤傷隊友。

《和平精英》團隊協作攻略 如何打配合

當確認敵人發現我們時,我們可以先晃身勾引敵人,讓敵人打出提前槍,隊友則抓住敵人換彈時間進攻輕松獲勝。

《和平精英》團隊協作攻略 如何打配合

決賽圈協助取勝

在決賽圈時一切的目的就是為了取得勝利,所以當敵人持續火力壓制的時候,例如4AM選手可以開車利用載具,開出去吸引敵方火力,為隊友創造機會。甚至我們與敵人對狙的時候,我們可以將頭甲脫下來,漏身位給敵人吸引敵人漏頭,給隊友創造機會,一切以決賽勝利為主。

《和平精英》團隊協作攻略 如何打配合

本期甲老闆帶來關於團隊協助的知識點就到這里了,歸根揭底團隊作戰,與聊得來的隊友多溝通,上分自然輕松很多。觀賽事漲姿勢,關注甲老闆,王牌戰神,上分不愁,拜拜!

來源:官網
作者:P城路人甲

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments