《Apex Legends》暗碼士細節分享

1. 無人機血量60,可以用來掃描敵人/掃圈/撿取隊友死亡旗幟&復活隊友。

上述動作都不用花時間喔,唯一要花時間的是無人機的飛行。還有掃圈時角度要對才能達成。

2. 無人機飛行範圍為半徑200m的圓,以暗碼士為圓心。

3. 呈上,在無人機模式時看向冠軍看板會顯示此圓(飛行範圍)內有幾組敵人。

看板太遠看不清楚?對它ping(點擊滑鼠滾輪)一下,暗碼士會告訴你。

4. 無人機可以跑出圈外而不會被摧毀。

掃圈、拿隊友旗幟樣樣行。也可以放在圈外照向圈邊的敵人,有保護色讓敵人較難發現無人機(圈邊與無人機周圍都是橘色)。

5. 無人機面前30m內的敵人會被標記。

因此飛高一些、朝下面向地板可以使標記範圍最大化(比面向前方好)。

6. EMP大招範圍為半徑30m的圓,以無人機為圓心。此招可穿牆、可拆陷阱。

7. EMP大招無論敵我角色皆會受影響。敵方與自己(非死亡保護狀態)護甲值扣50、短暫緩速;敵方(死亡保護狀態下)則扣50血;友軍僅受緩速影響。

8. *非無人機模式時施放EMP大招,暗碼士會約有6秒鍾無法持槍和攻擊,但可拉電拉補(此bug已被修復)

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》暗碼士細節分享

9. 呈上,拉電拉補再迅速切換成武器可以避免此情況(前提是你要可以拉狀態)

10. EMP大招能讓席拉暫時不能運作,但無法摧毀。

11. 電弧星/探路者鉤爪可附著在無人機上面。

12. 無人機可以遠端丟出暗碼士身上的已裝備之槍枝配件(應該是Bug)。

無人機模式->按tab->將槍枝之已裝備配件拖曳到畫面左右側->從無人機丟出。

13. 切換成無人機模式時,短暫時間後會自動依序將槍枝彈藥補滿。

14. 連按2次Q可以迅速施放無人機,第二個Q需在讀取條畫面時按下。

15. 呈上,面向前方/面向天空/面向天空加跳躍三者施放無人機的放置高度不同。

16. 先丟出幻影噴漆再迅速切換成無人機模式可以略過讀取條畫面(直接進入無人機畫面)。

17. 無人機被摧毀約40秒後復活,EMP大招約180秒後集滿。

18.持有寶庫鑰匙的暗碼士可利用無人機解鎖寶庫。

來源:遊俠網

《Apex》暗碼士細節分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments