《碧血狂殺2》無法全屏運行解決方法分享

打開遊戲,發現其無法全屏運行。嘗試找過的答案,其基本為以下幾種:

1.在遊戲設置中調為全屏。(廢話)

2.在遊戲中按下alt和enter鍵。

3.在N卡的experience中修改。

4.在遊戲中設置dx12,再將遊戲調為全屏運行。

將以上四種方法都試了一遍,皆為徒勞。然後我便自己開始探索。我在此過程中突然靈光一閃,想到為什麼不能通過更改電腦桌面的解析度來實現全屏呢。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》無法全屏運行解決方法分享

想法是這樣來的:碧血狂殺2設置的解析度為1280*720(玩俠盜獵車手5用的就是這個解析度,因為電腦不大好,所以調低解析度對於我而言可以極大提高幀率),而電腦解析度為默認的1980*1080,運行遊戲時窗口化運行顯得遊戲畫面特別小,那我為何不將電腦解析度調低來實現與遊戲的解析度的同步呢。嘗試了一下,果然遊戲成功的全屏運行了。

不過這種方法也有弊端:畫質表現不大好。畫面黨可能不大喜歡。

來源:遊俠網

《碧血狂殺2》無法全屏運行解決方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments