《無主之地3》靈車魔女玩法

靈車的輸出方式特殊,一般都是shift按住跑跑跑,然後突然打一槍。有大佬測試過,第一槍的傷害加成是430%,後續的傷害是200%多一點。這套加點可以在我們shift按住奔跑時使用舉高高,然後將第一槍的傷害最大化。

輸出手法

1.人形怪喜歡翻滾躲避,連帶束縛+心緒寧靜 將大面積的怪物全部起飛固定,想想一發射彈循環會怎麼彈?而且連帶束縛還會有傷害傳遞,輸出更是爆炸。

2.喜歡使用彈射類武器的玩家經常會遇到這樣的情況,掩體太多根本彈不到人,子彈總被牆擋住。現在只要舉高高,大家飛起來讓你打。

3.這是boss時突然get到的點,可以把boss附近的小怪抓起來,然後利用連帶束縛的傷害傳遞效果給boss造成更高的傷害,進一步提高靈車魔女的boss斬殺線。

再說一下靈車模組要優先追求正念等級+3,正念差一級,移速差25%的加成,算到傷害上差異會更明顯。

「靈魂車手」模組的固定掉落點,墓園之星-塔曾迪爾廢墟-標點處到了後會出現兩個小頭目。

《無主之地3》靈車魔女玩法

靈車模組是在使用技能後為自己加上一個技能主屬性的持續傷害buff,如果你沒有帶變形金剛,或者將主屬性設置為火或者腐蝕,那麼我們就會受buff掉血的影響,持續掉血從而疊加正念層數。

但是如果一直受到傷害,那我就不能回復護盾,這樣不等於裸奔嘲諷敵人然後自己死的慘嗎?所以大佬們將目光瞅向了一個護盾「變形金剛」,變形金剛護盾可以吸收電屬性傷害轉化為護盾值從而使你免疫電屬性傷害。

《無主之地3》靈車魔女玩法

但是我們又要讓自己不停地受傷從而疊加正念,這又怎麼平衡呢?魔女就像親女兒一樣,護盾和手雷模組的一種受福屬性完美解決了這個問題。

來源:遊俠網

《無主之地3》靈車魔女玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments