《原神》迪奧娜聖遺物武器推薦

聖遺物搭配

由於角色定位是冰系輔助,聖遺物選擇方面,我們可以選擇2件少女套+流放或學士2件套增加元素充能效率,一來增加治療量,二來元素充能提升,我們可以更快的進行大招啟動。

當然迪奧娜的治療效果並不是多出眾,我們更多的是依靠大招,與其他元素進行反應,如雷系超導、水系冰凍來進行隊伍搭配。

《原神》迪奧娜聖遺物武器推薦

武器選擇

由於角色是弓箭手,考慮使用雙攻擊力的,或者使用祭禮弓提高元素充能效率。

陣容搭配

雷澤+迪奧娜+行秋+風系輔助

這個是低配陣容選擇,主要思路是迪奧娜開大附加冰屬性,行秋元素技能冰凍+雷澤上陣破冰,另外冰系跟雷系觸發超導破防,能讓雷澤的整體輸出能力提升。

迪奧娜+莫娜+迪盧克+班尼特

此為高配陣容,主要思路是莫娜丟元素技能上水、班尼特開大、迪奧娜開大,然後換上盧姥爺輸出,由於火系在破冰時會觸發融化反應,用於提升額外的輸出能力,巴尼特的大招跟雙火隊伍,也能增加全隊攻擊力。

《原神》迪奧娜聖遺物武器推薦

來源:遊俠網

《原神》迪奧娜聖遺物武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments