《盜賊之海》競技場職業簡析

舵手主要職責就是開船,有經驗的建議指揮隊友,看水鬼,有水鬼第一件事喊隊友,自己也可以在上面給爬梯子的水鬼先來一槍,然後交給隊友處理。

如果修船的實在來不及可以幫忙排排水。

主炮就是安安穩穩的打炮,不要輕易下船。建議武器帶刀很噴子,減少水鬼成功爬船後的容錯率。

一噴子沒打死切刀追著砍,可以練一練把水鬼炮別人船上的準度。

副炮主修副炮,不下船的時候建議帶把刀,另一把武器隨便。

只要船有問題,第一個下去修。水過一半,馬上喊人來排水,水超過頭的時候把舵手也叫下來排水。主要就是負責船的安全。

《盜賊之海/Sea of Thieves/動作/1172620》競技場職業簡析

水鬼這個就看個人操作了。帶自己熟練度高的武器就可以了,和自己的預判。

好的水鬼我稱為王牌飛行員,可以直接炮到別人船上的那種。在飛的過程中可以狂按f ,蹭到別人中桅杆或者梯子的時候有機率掛住。

水鬼的主要任務就是拋錨,可以帶上火槍彈,拋了錨對方船多人接錨的時候,可以直接丟兩顆過去,沒死也大殘,隨便補一下就沒了。

來源:遊俠網

《盜賊之海》競技場職業簡析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments