《盜賊之海》水鬼打法心得

在玩冒險的時候可以在船上多蹦躂蹦躂,練練身法熟練後,到了競技場就可以在別人船上秀起來,越是厲害的隊伍 處理不掉水鬼,就越會棄船。

只要身法夠飄逸,不一定要會殺人,能一直惡心一直拋錨,給隊友創造機會就可以了。

水鬼可以多練練重刀準度,熟練後的快樂是雙槍體會不到的,可以在舵位上蓄力超級跳到船頭,戳到人後可以在船頭在蓄力戳炮位的人超級跳,炮位一穿三的是真的快樂,如果想擊沉這艘船,可以到水線去殺人。

人如果都追過來的話可以躲在掩體後,蓄力戳人戳完就跑到2層樓梯口上,繼續蓄力戳准備上來的人。

《盜賊之海/Sea of Thieves/動作/1172620》水鬼打法心得

除了重刀以外,格擋跳也可以練練,熟練格擋跳的被逼上絕路後,一個格擋跳就可以跳別人背後跑掉。

控住船後,攻擊順序,錨位、舵位、桅杆。

錨壞了減慢起錨速度,舵壞了,打方向就很難打,基本上就是一個廢船了,就算自己隊伍的人全死了。

復活後,他們船轉態也不會很好,可以在進行第二波的壓制了。

來源:遊俠網

《盜賊之海》水鬼打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments