《原神》1.1版本新角色強度分析

公子·達達利亞(水)

公子是5星水元素弓箭角色,E技能可以切換近戰/遠程攻擊狀態(有冷卻時間和持續時間限制),輸出手段很可能是站場輸出+大招單次AOE爆發。

不考慮擴散,能與水元素發生造成傷害/增加傷害反應的元素只有火和雷。

綜合考慮脫手火元素輔助角色稀缺、感電反應強度待觀測、公子能否攻擊到被溫迪吸飛的敵人存疑等狀況,建議觀望。

貓尾特調·迪奧娜(冰)

迪奧娜是4星冰元素弓箭角色,從目前透露出的信息中我們可以得知:迪奧娜是一個兼具輔助和治療的角色。

迪奧娜的E技能可以提供冰元素護盾、Q可以對范圍內的敵人持續附著冰元素且給隊友回血。

如果你恰好缺一個可以脫手的冰元素輔助角色,可以考慮獲取。

如果深境螺旋二隊缺一個治療角色,或者苦於芭芭拉的內鬼醫療,也可以考慮獲取。

塵世閒游·鍾離(岩)

鍾離是5星岩元素長柄武器角色,其技能組目前沒有官方展示,不過我們可以通過官方直播窺得一二。

鍾離的E技能可以召喚一個柱子(可攀爬),柱子會向四周持續釋放岩元素沖擊,Q技能可以召喚隕石砸向敵人,使敵人進入石化狀態,真實強控技能。

鍾離目前的角色定位並不明朗,考慮到岩元素晶化反應的特性,鍾離如果不是單兵作戰能力奇強的槍兵,就是一個有控制和防護能力的輔助,鍾離池還早,建議觀望。

燥熱旋律·辛焱(火)

辛焱是4星火元素雙手劍角色,其技能組目前沒有官方展示,我們同樣可以通過官方直播窺得一二。

辛焱的E技能可以召喚一個護盾(疑似),會間歇性向周圍釋放火元素沖擊,Q技能為一次爆炸,暫未看出特別的效果。

從直播的技能組中推測辛焱可能是定位副C的角色,辛焱池同樣還早,建議觀望。

來源:遊俠網

《原神》1.1版本新角色強度分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments