《FIFA21》中後衛選哪個 中後衛使用推薦

1.低配德塞利

現階段第一cb 特點就是侵略性超強,搶斷干淨,ai到位。

不管延遲高低,都能有穩定的輸出。這一點特別重要,很多卡片延遲一高就會出現非常多的狀況。

2.低配費迪南德

侵略性相比德塞利略有不足,但是速度快模型好,手控優勢很明顯,但是延遲高時略顯有些笨。

3.低配阿爾貝托

這張卡一改去年的侵略性不足的特點,搶斷干淨ai到位率極高,出球非常好,延遲高也能保證很好的輸出。

《FIFA21》中後衛選哪個 中後衛使用推薦

4.瓦拉內

目前瓦拉內應該是普金第一cb了,速度快模型好,手控搶斷相當舒服。雖然平衡有些低,但是這一周50ms延遲周賽測試下來,輸出相當穩定值得信賴,是國外職業選手比較鍾愛的卡片。

5.一黑戈麥斯

這張黑戈麥斯速度快模型不錯,手控很強。雖然ai不如傳奇,但是現階段這個速度跟防守數據已經非常頂,性價比也不錯。

這里對中配馬隊做個說明 前前後後3次周賽對馬隊進行過測評 都不太理想 延遲高的時候 ai不停出錯 防守漏人失位現象很明顯 但是延遲低的時候輸出還不錯 但是作為cb 穩定性是最重要的環節 從價格跟表現綜合考慮 中配馬隊順位沒進入前五。

來源:遊俠網

《FIFA21》中後衛選哪個 中後衛使用推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments