《我的俠客》門派選擇攻略 門派強度排行分享

《我的俠客》門派選擇攻略,我的俠客門派怎麼選,哪個門派最厲害,門派強度排行,讓我們一起來看看吧!

《我的俠客》門派選擇攻略 門派強度排行分享

開荒門派推薦

T0:丐幫、五嶽

T1:武當、赤刀

T2:其他

選擇丐幫

1.開荒大機率江湖高手都打不過,想要獲取人物的背包物品,切磋肯定就不行了。丐幫能夠乞討,直接獲取背包物品,拜入丐幫,直接省98塊人民幣。出師就送暗金秘籍。

2.前期降龍強度非常高,基本能夠一周目無成就點追擊,一周目不行二周目大機率也可以了。

3.殘章非常容易獲取,完成長老考驗送一個殘章,完成出師任務送一個殘章,長老那里可以購買一個殘章,一周目3個殘章,算上成就點30級非常快。

4.門派任務非常簡單,熟練了以後甚至能夠做到門派兩三個月就出師,可謂是非常快,意味著刷周目,刷材料比其他門派更快。

5.具體出師攻略已更新至公眾號:【俠客月牙村】,按照流程基本非常快,刷一遍之後就能形成肌肉記憶,怒肝完成難度20。

選擇五嶽

1.前期強度非常高,選擇五嶽劍法,尤其是PVE通關,傷害超過降龍。

2.殘章多,一難度甚至有3暗金秘籍5暗金殘章5太華劍法殘章。

3.門派任務略難,稍微升級下可以過。

4.一周目可以追擊。

武當:

武當目前一個難度暗金殘章就一個(有後續任務估計會有更多暗金殘章),開荒如果選擇武當,建議虎爪功+黑戶絕戶手作為主要輸出,前期直接流血增傷60%,這個加成非常恐怖,前期傷害不弱於絕大部分暗金,且金色殘章獲取的更快。

後期打擂台,武當的太極拳有一席之地,肉、抗暴擊、反擊率、群攻、給自己上buff、給敵人上debuff、回合外多次反擊、每次挨打都判定反擊、附加傷害、峨眉爸爸、多段攻擊爸爸、天敵少。

援護老雲拳。大致搭配是堆援護反擊詞條和常備不懈詞條。援護防禦:因為反擊判定是挨打一次就判定一次,援護的時候也算一次,極大提高自己反擊次數。常備不懈:回合外傷害能比回合內傷害還高,回合外一回合甚至能反擊三次以上,還是群攻。

5.太極拳強度最高的是陰陽調和,其他的純陽體純陰體不要弄。因此,援護老雲拳的武學搭配需要用萬象變化功、蛇膽等湊陰屬性。剩下的武學格子:湊增傷;湊少林的秘奧義菠蘿掌的忽視防禦率(普度眾生2級);湊反彈率;湊閃避率打醉拳;湊內功當聚怪工具人,隨便怎麼搭配。

6.太極神功,堪稱聚怪神功,滿級更能減傷50%!不管你套路玩什麼,帶一個必備肉盾楊雪峰,開局就聚怪,敵人挨揍超級加倍,香的不得了。所以說武當是絕大部分玩家需要體驗的門派。

拳法流程:

筆者擅長玩拳法,公測准備開荒丐幫,先降龍刷到25級,如果是豹子頭中期可以轉型拜入赤刀門,因為赤刀門有免費的決斗。但還是學習丐幫拳法,順帶學習少林的基礎內功,刷殘章刷到難度20,最後轉型武當拳打擂台。

劍法流程:

前面說了五嶽的強度非常高,能夠從頭強到尾。覺得五嶽不好玩的大俠,可以選擇前中期轉型長生門,五嶽一周目大概能夠5個太華君子劍殘章,玩個幾周目的五嶽派刷到30級太華君子劍,直接轉型長生門,弄合擊打出來太華君子劍,也非常快樂。

來源:TapTap
作者:雲間生

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments