《聯盟戰棋》10.22版猩紅陣容上分思路

也許從s4賽季初9猩紅流行一段時間後就開始逐漸落後與版本變得無人問津,再到上個版本猩紅機制的改動,使猩紅成為一個微微需要賭的套路但受受到刷牌機制的變動,猩紅不再強勢並且前期三個一星猩紅開局並不見得強勢,日炎也被削弱無法有效連勝。

但是,隨著最新版本猩紅機制的(天選猩紅提供星級乘以二獲得巨大提升)改動和其他陣容的平衡,猩紅,是時候可以回到版本的主流了(不過還是偏爛分但比其他陣容可以胡,玩的人少並且血量高強度也很不錯)。

《聯盟戰棋》10.22版猩紅陣容上分思路

一局重回大師局(贏一手對面2個4費三星不過分吧)證明是完全可以的(問就是貪福星一把第八一把掉下去)。

一切建立在天選猩紅上,來的越早越好(肯定是有就拿)選秀合鳥盾聖杯傳送門冰心等功能裝或偷偷(不要日炎日炎被削了性價比變低了)推薦水滴開局就很萬能,鳥盾聖杯偷偷屬於有就合的裝備,剩下的開傳送門,冰心再是救贖凌風禁止法衣伏擊之爪,然後剩下的看著給(盧登勉強能給派克)。

裝備選擇上是鳥盾給天選或其他3星(估計是給天選了)聖杯給寡婦或卡牌,卡牌寡婦燼派克配吃聖杯buff,傳送門給派克有奇效(放最前排頂對面前排可使對面前排往後走,跳c位臉無水銀可拉c位位置只要對面相對派克最遠單位位置遠些但1秒可能也要往前靠一些期望大神測試)。

開局第一輪選秀到第一輪野怪結束總共有3個小件加一些錢,總共是12個小件既6件成裝(少數情況會多一件)。

1階段最後能升4就提前升,不能就2-1升4,升人口搶節奏是最好的,2-5看著升(如果前面連敗了不建議升了)最好能有天選走這套路,完美是出門天選一路連勝(加上各種功能裝的天選猩紅的連勝能力還是值得相信的)前期還是常規3猩紅2神盾。

通常如果連勝的話裝備會很差而且偏肉裝所以需要多給團隊裝最大化連勝(不要合反甲不要合龍牙也不要合狂徒這類單體肉裝因為猩紅基本吃不到職業羈絆同理也不合輸出裝不過能不能拿到輸出裝也是個問題)。

一切為了連勝,一切為了保血量(爛分裝就是為了有錢d和有錢上9。

上9請找瑟提,瑟提擺第一排有加里奧可以穩定開出大招。

當前整體成型較慢,來一手冷門的快節奏猩紅之月,不失為版本答案。

祝各位上分愉快(還有月神耀光盧登提莫射6法安妮感覺這版本都算不錯的爛分套路吃雞就看對面胡不胡了)爛分鳥盾爛分聖杯有就合避開熱門後期陣容,雞屁股就有了。

來源:NGA
作者:61526462《聯盟戰棋》10.22版猩紅陣容上分思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments