《聯盟戰棋》九五至尊陣容成型運營心得

老95玩家了,即使夜幽統治時期也在玩兒,還專門用小號練過95,發現大家95的理解還有點差,分享一下自己的理解。

簡單來說就是以下4點:

1.時間很緊,有時候要9人口搜60塊,有時候要搜30塊,快速反應要上什麼有時候挺難,也很容易因為掉一回合容錯暴斃。所以一般選擇打野時搜到30塊,下個回合搜光。都上9了,穩穩就吃了,就別惦記那兩塊利息了,搜光比什麼都重要,不然手握鉅款又反應不過來往往猝死。

2.一般陣容法強輸出裝法爆科技槍帽子之類,是給凱隱或者瑟提的,根據自己的實際情況,很多時候沒機會凱隱變身,那我建議給瑟提,凱隱能變身的局建議凱影c。防裝就瞎子永恩。

3.站位時光EZ沙皇這種建議站左下角,右下角沙兵堆著容易卡瑟提位置。如果瑟提永恩都有,依舊是瑟提單頂最前面,永恩靠瑟提站側後,總之無論如何瑟提先吃傷害,永恩盲僧可以吃側面的一點傷害。

4.最終陣容有什麼用什麼,但我建議有條件的95至尊,要考慮:有巨殺破甲之類的,考慮單掛一個艾希(下位燼),有法轉掛個狐狸,有聖杯掛貓和4秘,另外,慎其實是必留的一張牌。橙卡幾乎都是法系輸出/前排戰士/功能卡,有時候被對手烏龜陣神射/森林,卡位置點到死,抱著遺憾爛分走人,有個艾希狐狸之類的往往能解決這個問題。總之95陣容如果能掛個艾希狐狸這種大輸出,陣容穩定性會大大提升,純95橙卡暴斃的可太多了。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》九五至尊陣容成型運營心得

來源:NGA
作者:60341496《聯盟戰棋》九五至尊陣容成型運營心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments