《刺客教條 維京紀元》埃里克忠骨硬剛打法

裝備

用的是初始盾+father的斧頭,技能點全點紅色,主動技能還一個沒有,難度困難。

一階段

首先上來先聽到一聲熟悉的please,空格快進。當最後一句話說完,立即按q擋第一下平a,砍一刀後撤。這人開頭三招絕大多數情況下是固定的,一刀瞬劈+三板斧+居合二連,樓主初見連招式都沒看清就沒了。不過知道套路就好打很多,這三招擋下來可以說是一階段成功了一半。第一階段(對面有架勢條)別砍他,不劃算,只用q格擋,對面架勢條掉的飛快。這一階段最好無傷,最多被砍一刀,有時如果臉太黑對面一階段用了紅刀,重來吧。還有一個要點是盡量貼臉打!但不是貼臉上,保持一個恰到好處的距離,讓對方不會五連鏢你!這招不好擋,而且吃一下對我們也是血虧,所以保持近距離全程都很重要,alt一階段能不用就不用,q防反對面架勢條是最有效率的!這里說一下怎麼擋五連鏢,對方出鏢是叮叮叮叮-叮,你也按照這個節奏按q就可以了。切忌亂按q!對面架勢條崩掉倒地時,務必用R!可以回一口血。

二階段

我自己是沒有遇見過可以牆角無限連的機會,砍幾刀(最多四刀)必被彈反,這里也不討論逃課打法,那麼這里正常打怎麼打呢,首先你要把q扣了,一是因為對面放紅刀的機率大增,二是防反打血量太慢了,高風險的同時收益極低,三是對面攻擊勢頭會降下來,給你回體力槽的時間。所以說這一階段主要靠alt,等對面先砍過來,alt走再alt回來砍,靠平a回體力,一旦硬直立即收手。這里一般能砍四刀,能砍好幾套的機會也是有的,主要看地形,見機行事,見好就收。注意⚠️一定要確認對面一套打完了再上去連!切勿心急,少砍幾刀無所謂的,慢慢磨。紅光一亮立馬alt,其它招式也是一樣的。

《刺客教條 維京紀元/Assassin's Creed Valhalla/動作》埃里克忠骨硬剛打法

來源:刺客教條 維京紀元吧
作者:樂事WYY《刺客教條 維京紀元》埃里克忠骨硬剛打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments