《FIFA21》451-2戰術板詳解

隨著 FIFA21 全球正式發售,越來越多的玩家們已經開始遊戲,還是那句話:沒有最好的陣型和自定義戰術,只有最適合自己的。

所有的設置都可以根據自己的實際體驗進行微調,打造出最合適你自己的戰術。

今天帶來 FIFA Analyst 的 FIFA21 451-2 戰術板設置。451的陣型今年貌似用的人不多,但最近的修正檔更新後,451-2 這個陣型效果不錯。

這個陣型的特點是中前場人多,有邊有中,打傳接控制非常好。451-2 與 451 的區別在於:451-2 中場3個CM的站位更靠後一些,防守起來相對更穩固。

這個陣的攻擊點除了ST之外,最主要的是中間靠邊的CM. 讓他頻繁的插上,當CAM用,效果非常好。所以球員的心態選擇很重要,進攻心態一定要是H。

《FIFA21》451-2戰術板詳解

防守:平衡

防守寬度:5

防守深度:5

進攻:平衡

進攻寬度:6

禁區內人數:7

角球:2

任意球:2

球員指令:

ST: 保持中心,留守前場

LM/RM: 回防,內切,壓入禁區

偏進攻的CM:前壓,壓入禁區

偏防守的CM:壓入禁區

中間防守最好的CM:進攻留後,補位中路

CB: 全部默認

LB/RB:進攻留後,重疊

門將:傳中攔截手,清道夫

來源:遊俠網

《FIFA21》451-2戰術板詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments