《萊莎的鍊金工房2》豪華版內容介紹

數位豪華版:

建議售價。NT$2,380元

《萊莎的鍊金工房2》豪華版內容介紹

1.庫肯島 採集之旅 ※1

進行至游戲本體特定場景,便可探索前作《萊莎的鍊金工房》中登場的部分採集地地圖。 追加的採集地:旅人之路(碼頭~)、小妖精森林(花守庭院~)、楓葉叄角洲(甘露川畔~)、魏斯伯格火山(白煙山道~)、流星古城(陽炎門~ )。

2.另類風格服裝組合(合計21種)

包含萊莎、蘭托、塔奧、科洛蒂婭、派翠夏、賽莉、克里佛德的另類風格服裝組合。各角色3種,共21種。

3.夏日回憶服裝組合(合計16種)

與前作早期特典「夏日冒險!」,以及前作數位豪華版服裝組合「夏日風格」、「另類款式」相同設計的本作專用服裝組合。包含萊莎、蘭托、塔奧、科洛蒂婭各4種,共16種。

4.實用道具組合 ※2

對游戲初期遊玩有幫助的4種道具組合。將追加至工房的材料箱里。

可獲得的道具:風精靈之靴(效果:移動速度上升‧中)、旅人的大衣(效果:獲得經驗值上升)、真‧手工杖(效果:獲得追加AP)、海膽掛飾(效果:刺刺的海膽、技能強化+3%、行動時HP恢復‧微,特性:全能力強化1)。

5.特大號!寶石包 ※3

可用於道具重組等的100000寶石。推進游戲即可使用寶石。

《萊莎的鍊金工房2》豪華版內容介紹

6.游戲本體

※僅販售下載版。

※各服裝可在工房桌上日記的「更衣室」進行變更(該角色必須先加入夥伴)。

※1 在游戲本篇獲得追憶的羅盤針並返回工房後,可從某處的資訊板移動至追加地圖。

※2 道具將追加至工房的材料箱內。

※3 推進游戲並解鎖特定的技能樹後便可使用寶石。

來源:遊俠網

《萊莎的鍊金工房2》豪華版內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments