《在我們之中》傳感門日誌機制介紹

當船員/過道人經過傳感器時,傳感器被激活。當用戶完全靜止不動地站在傳感器上時,這也可能觸發,這表明它沒有被動作激活,這意味著玩家不必移動來激活傳感器。

當這些傳感器之一被激活時,冷卻時間為5秒,然後再次登錄用戶。冷卻時間僅適用於一個用戶。因此,只要相應用戶的傳感器冷卻時間可用,Door日誌就可以檢測到多個用戶。

日誌最多包含20個最近事件。一旦填滿,日誌將刪除最舊的事件,以便為新事件騰出空間。每個傳感器都有自己的冷卻時間,您可以認為它與門的破壞相似,在門上都有各自的冷卻時間。

除了為新條目填充空間之外,該日誌永遠不會刪除。但是,在破壞通信期間,無法查看日誌,並且傳感器也不會記錄運動。這意味著在通訊中斷期間的任何移動都不會在「門日誌」中說明,這使得捕獲冒名頂替者或清理船員變得不可靠。

《在我們之中》傳感門日誌機制介紹

注意:在beta版本中,通信遭到破壞後,日誌將被刪除。

有三個傳感器:

激活時,北傳感器閃爍藍色。

西南傳感器在激活時閃爍綠色。

東南傳感器在激活時閃爍橙色。

來源:遊俠網

《在我們之中》傳感門日誌機制介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments