《恐鬼症》遊玩小技巧分享

鬼開獵殺時(手電開閃),會有數秒的緩沖期(大概十秒),這個狀態下鬼只巡邏,不索敵,同時鬼的實體會進入閃爍,注意趁現在遠離它,小圖躲房間,大圖可以走廊賽跑(亡魂除外)。

廁所隔間門上可能刷指紋,比如學校的那種廁所,同時鬼現身可能會出現在廁所隔間里面。

大圖獵殺被追時,最好別走樓梯,因為可能會在拐彎處拉近與鬼的距離,鬼走樓梯時是最快的路徑

如果經常在一局游戲里聽見按b鍵的「啾啾啾」的音效,那麼這可能是誰都麥掉線了,也有可能是你的麥掉線了。

三度以下才是刺骨寒溫。

一些人的id後面有「jp」”cn””tw”,這是國家或地區的意思(聲明自己的語言)。

瘋人院的地圖大致屬於多個大小不一,形狀不一的回字,組成的對稱地圖,出發前可以用手機拍一下地圖。

繞物遛鬼的難點在於雙閃(鬼閃,手電閃)和速度,一般都是用廚房的大置物台遛(老外的開放式廚房就是好),也可以用小屋的。

大圖中如果遇到大面積的走廊低溫,說明鬼出來活動了,它貌似並不會去其他房間活動,除了鬼房和它走過的走廊,其他的所有房間都是正常溫度。

《恐鬼症》遊玩小技巧分享

一些人都麥可能非常吵,在游戲里按設置可以調節他單個的音量大小。

可以通過螢光棒,紫光手電,鹽,腳步聲等來辨別鬼的位置,從而可以更好的放十字架。

鬼玩門往往會有按把手的聲音,玩家不會弄出這種聲音,同時門會有缺幀的小幅度運動,在大圖聽見這種聲音說明鬼房就這附近,大圖鬼房的門可能是半開的,甚至開著燈。

大圖鬼開獵殺,跑就行了,躲起來反而被抓,尤其是躲在鬼房附近的房間,亡魂除外。

巨靈獵殺巡邏速度很快,索到人後才是一般鬼的速度。

鬼開獵殺靠近你時,有腳步+鬼叫心跳的聲音。

大圖獵殺被鬼追,轉彎後(鬼丟失視野),鬼會停止鎖敵,進入巡邏狀態,同時鬼會有特殊的腳步音效(類似於跑步時的急停

手電燈光,寒氣,聖木煙,窗戶上的雨水,都有可能錯當成靈球(不要把新手一個人留在車上看靈球)。

來源:遊俠網

《恐鬼症》遊玩小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments