《原神》黃金屋公子打法分享

陣容:主c香菱(可換其他近戰輸出主c),皇女(可換其他副c遠程),芭芭拉(單純奶媽),其他(替死鬼)。

一階段

公子話說完前先靠近,差不多說完時開始圍著公子走路繞圈。

公子射箭模式有三種,一種是第一支箭和後面幾只箭的間隔很平均(類似於皇女rara流),第二種是第一支箭和第二隻箭間隔很短(類似溫蒂平a第一下和第二下的間隔)繞幾圈你就知道了,第三種是跳起來往地上噴水。

《原神》黃金屋公子打法分享

一直繞圈公子會隨機使用其中一種攻擊方式,當公子使用第一種攻擊方式時候可以繞圈的間隙放鍋巴燒boss;等第二種攻擊方式出現時(根據第一二隻箭的攻擊頻率可以判斷),可以准備等公子最後一下平a,這時候公子會大幅度彎下身子(好像拿菜刀砍一刀一樣的動作),這個時候香菱可以打半套平a無護盾,其他角色自己測試自己能砍幾刀;第三種攻擊方式,就死命繞,等下一套攻擊方式出現。謹慎的話基本上可以無傷過一階段。

二階段

沒什麼太多東西,主要是3-5閃突刺和從天而降的長槍比較棘手。沒有角色打硬直的話就只能硬打,3-5連咸魚突刺躲避方式為反復橫跳(閃避時候第一個點到第二點的方向和咸魚突刺第一次的方向成90度角,之後反復在這兩個點之間閃避,直到公子不放了)。從天而降的長槍一般來說會有一句台詞,然後身上有個雷圈,這個時候站著別動盯著公子(這時候公子會拿著長槍罰站)等公子從你視野消失一瞬間開大。有奶二階段不吃這兩技能基本都能磨死。

三階段

遠程副c繞圈放風箏,離boss距離保持在地板中心到四周正方形線條的長度。鯨魚和從天而刺和前面躲法一樣。

來源:遊俠網

《原神》黃金屋公子打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments