《盜賊之海》止損思路分享

止損首先不要貪多,不要懶那一下。刷任務特使旗到五級就趕快就近找貿易島賣,不要在船上屯非常多的貨物,這樣萬一被打劫損失太大。

如果你船上插了特使旗被敵船追擊,感到沒有取勝把握的話就找個貿易島,不用停船,除了舵手以外的人在接近貿易島時用炮飛到島上去下旗,完事再摸美人魚回船。

當你船上貨物比較寶貴的時候,停靠貿易島(尤其是死神島)前繞著島轉一圈,留意有沒有美人魚。(別人的美人魚你看是不冒煙的,所以要仔細看,可以用望遠鏡)或者先讓一個人上島搜一搜,看有沒有人蹲在島上等著截胡。如果對方是棄了船蹲島的,其實你是占優勢的,因為你的船在,復活點就在。稍微把船開遠一點不要給人炸了,然後利用無限復活點消滅島上的敵人。

《盜賊之海》止損思路分享

在賣東西的時候不要嫌麻煩,盡量停在離你要賣的商人比較近的地方,一個人從船頭將貨物往地上扔,其他人在地上搬去賣。這樣可以加快賣東西的速度,減少東西賣一半被人截胡的可能性。

如果你是釣魚船,被人打了就將手中最珍稀的魚帶在身上,不要放在船里。帶在身上的魚只要你不自己手滑把它吃了或者網絡辣雞掉線,任何人都搶不走的。之後再找機會去賣。

來源:遊俠網

《盜賊之海》止損思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments