《原神》達達利亞輸出手法分享

公子是近期開放的暫別冬都祈願中全新的up人物,這個人物想要打出輸出,手法非常重要。

輸出手法

1.單怪弓形態重擊掛斷流,然後e砍砍砍,沒必要砍太久,如果有大的情況下盡量10秒內收招放大還能吃個那個什麼斷流爆的150%額外傷害。

這樣e的cd也就十幾秒,換人打一套,再換工具人掛狀態,再切回公子差不多又可以掛斷流放e了。

如果沒有大的話可以打完斷流狀態,也就10秒。打多了沒必要,打滿cd40秒,不如換人勤快點。

2.群怪有三種開局方法:

①一個一個掛斷流,這種就很low了,可能掛完最後一個第一個的斷流效果都差不多沒了。

②掛一個,用重擊射死濺射到其他怪身上斷流效果,然後開e近身。不過這種方法也不好瞄準一個,而且硬射殺死一個的時間還是有點久的。

③遠程開大,全體掛斷流,開e近身,不過這樣應該不好在10秒內放出第二個近戰大招,但也是最快的清怪手段了。

來源:遊俠網

《原神》達達利亞輸出手法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments