《原神》迪奧娜培養攻略

強度:輸出偏弱

定位:輔助+奶+盾+破盾工具人+反應工具人

角色突破素材:

1.急凍樹掉落:極寒之核。哀敘冰玉碎屑、哀敘冰玉斷片、哀敘冰玉塊、哀敘冰玉

2.射擊類丘丘人掉落:牢固的箭簇、銳利的箭簇、歷戰的箭簇

3.其他材料:嘟嘟蓮

天賦突破素材:

1.周一、周四,周日開啟副本:[自由]的教導、[自由]的指引、[自由]的哲學

2.射擊類丘丘人掉落:牢固的箭簇、銳利的箭簇、歷戰的箭簇

3.其他材料

《原神》迪奧娜培養攻略

角色分析:

1.迪奧娜在缺少奶媽或者沒有七七的情況下,推薦可以去養,迪奧娜更像是七七和重雲結合體,雖然單純奶量上比不過七七,不過作為4星角色,算是給平民玩家一個不錯的選擇。

2.滿精煉祭禮弓配合長按5次命中幾乎100%刷新CD,沒有祭禮弓的話可以考慮帶西風獵弓。

3.聖遺物如果不缺奶量可以考慮帶宗室4件套,需要提高奶量就選擇帶少女4件套。

4.破盾能力很強,長按E技能可破差不多一半雷盾,點按E技能大約五分之一,蓄力射擊四箭可破雷盾,大招四次傷害可破掉雷盾,所以她更適合那種需要冰元素去破盾的壞境或者在深淵需要2個隊伍配置下使用。

5.大招冰元素附著偏弱,不能持續上冰,打元素反應傷害有真空期。

來源:遊俠網

《原神》迪奧娜培養攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments