《原神》安柏培養攻略

關於安柏,其自身的火屬性是最大的發展期望了,並且大招的劍雨為高頻的火傷,在破冰盾方面效果極佳,本身的攻擊蓄力特化火傷也給予了其主C的能力,當然,這是基於其自身得出的結論。俗話說沒有對比就沒有傷害,與其他主C角色做對比的話,唯一可以拿出來的說的,也許只有深淵12層輸出環境相對而言會好一些。(但我一點都不建議因為沒有火系C位角色,想打12層而去練安柏。)

《原神》安柏培養攻略

現階段並不建議投入資源培養,主要受限於輸出模式與輔助契合度。如果以及練了安柏,並且等級較高,希望作為主力輸出角色使用的話,那麼流浪樂團四件套,是不錯的選擇。

其配合方面,基本上指定了行秋作為副C與輔助,其他冰系或水系角色,在安柏的輸出距離下,通常是無法掛上元素附著的,另一個思路是配合莫娜打核彈,安柏在作為打火機的同時,也能在莫娜沒大的情況下,作為主C站場,只不過這個收益,實在有限。武器方面較為契合安柏的反而是阿莫斯之弓,由於弓箭弱點暴擊的存在,只需要堆高爆傷即可,同時阿莫斯的技能也較為契合安柏。(遠距離輸出)

如果安柏的技能組不改的話,我覺得其作為主C還是有些勉強了,事實上完全可以將劍雨改成直接射出一支火屬性的箭,將傷害整合在一起,僅這一個改動,都能緩解其不小的輸出壓力,本身E技能作用不大的情況下,大招同樣傷害分散,這就有點不合理了。

《原神》安柏培養攻略

就目前設定而言,更多的還是將其作為一個破盾攻擊人來使用較為合適。

未來如果有弓箭附魔冰屬性,也許塵封的安柏才能出來曬曬太陽吧。

來源:遊俠網

《原神》安柏培養攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments