《天穗之咲稻姬》手把不能用解決方法分享

《天穗之咲稻姬/Sakuna: Of Rice and Ruin/1356670/動作》手把不能用解決方法分享控制器不支援

主要是設定錯置。設定PS4反而顯示Xbox按鈕圖示。反過來Xbox也是相同情況。只要將設定對換即可正常。

操作

PS4 controller 使用者:設定>控制器>一般控制器設定>改成Xbox配置支援。

XBOX controller 使用者:設定>控制器>一般控制器設定>改成Playstation配置支援。

遊戲>右鍵>內容>第一個下拉選單:使用您的全域Steam輸入設定。

遊戲>右鍵>內容>第二個下拉選單:使用您的全域設定或開發者偏好設定。

不能正確顯示控制器

遊戲>右鍵>內容>Steam輸入的個別遊戲設定(強制關閉)。

來源:遊俠網

《天穗之咲稻姬》手把不能用解決方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments