《我的俠客》紋銀情緣任務攻略

除了我家大娘,近日筆者又尋得一位佳人,這姑娘就是紋銀,噓,小聲點,我已經背著大娘把她娶回家啦,今天就給大家講講紋銀的情緣攻略。

《我的俠客》紋銀情緣任務攻略

跟紋銀的好友度達到60邀請她入隊,就可以開啟【開封求醫】的任務,我們要去開封找神醫胡一指,剛進開封就被赤刀門給襲擊了,這赤刀門果然人狠話不多,下手簡直不要太狠,這時候紋銀便提議去白掌櫃的有間客棧查找神醫胡一指的消息。

跟客棧的韋大寶和白掌櫃嘮嗑後得知胡一指在居民區,來到居民區找到胡一指幫忙,結果知道一個大瓜,好傢伙這紋銀根本不是什麼富商的女兒,就是一個女殺手,哎,算了看在她好看的份上原諒她了。胡一指表示拒絕幫忙,並且還要跟我們打一架,結果打不過我們就跑了,雖然胡一指跑了,但是得知了紋銀其實也是逼不得已。

《我的俠客》紋銀情緣任務攻略

既然任務失敗了,就要回京城找秦忠賢說明下,剛進京城就被丐幫偷襲了,哎,跟紋銀在一起的每天不是在被追殺的路上就是在被追殺。

到京城城郊2層找到秦忠賢,這太監也沒有怪罪紋銀,只是說讓她再換一件事做,那就是去大明宮保護陸彥,保護陸彥前,紋銀要去廣州搞一把趁手的武器,於是就來到了廣州。

果然色字頭上一把刀,為了紋銀真的是沒少挨打,剛進廣州又被武當追殺,躲過武當追殺後去廣州城郊密林找薛北平,給他要的材料他就會幫我們做一把玄鐵匕首。

《我的俠客》紋銀情緣任務攻略

拿到武器回京城在大明宮里聽到有人說陸彥喜歡一個女的,這女叫何小宛在廣州,去廣州找到何小宛,先跟她刷點好感,要不然你會套不到任何消息,刷點好感後何小宛會告訴你陸彥在十天之後會帶著她入宮。

十天後再去京城大明宮找陸彥,剛好碰見有人刺殺他,救下他後我們去找秦忠賢復命。雖然秦忠賢放了紋父,但是紋父身中劇毒,帶著紋父去找同仁堂的樂顯楊,得知要去長生門找解藥。

好傢伙前面揍人家,現在找人家求解藥,看來這解藥不好拿啊,果然來到長生門,先是守門弟子發難,然後張天師也發難,讓我們找十個金櫻子十個銅骨七給他,完了還要去恆山密林里幫他揍白衣教的人,決掉白衣教的人後才給我們解藥。

拿到解藥趕緊馬不停蹄的去京城找樂顯楊,解毒需要五天,五天後紋父的毒解完了,但是身體還很虛,需要補補,讓我們去搞點紋父愛吃的糖醋排骨,等買完糖醋排骨回來就發現秦忠賢又給紋父抓走了,怎麼辦呢?還能怎麼辦,救唄。

《我的俠客》紋銀情緣任務攻略

去大明宮救紋父,跟秦忠賢打架的時候,他會拿紋父做擋箭牌,我們打的時候要小心,打敗後救下紋父,當然這只是一個結局,結局一共有三個,分別是救下紋父和他一起離開,不救紋父自己離開,斷絕關系,這三個結局全部做完才可以娶紋銀~

雖然娶妻的路程很坎坷,但是娶到這麼好看的媳婦還是很香的,大家還在等什麼,趕緊帶上紋銀去闖盪江湖吧~

來源:TapTap
作者:錦書

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments