《人中之龍7》全期賺錢方法一覽

初期可以通過打工英雄來賺錢,並且建議早點做。到了後期的時候通過打工英雄.com給的任務賺的錢就顯得非常少了。

推薦三個任務:找貓任務(200w)、拍攝河童任務(200w)、交金雞蛋任務(300w)。可以點擊超連結來查詢任務攻略。

中後期的話都可以通過公司經營來賺錢,根據當前的股價,在每次進行股東大會之後都能夠獲得一定的分紅。在股價排名第一的時候,每次股東大會都能夠獲得300萬的分紅。

《人中之龍7 光與闇的去向/Yakuza: Like a Dragon/龍が如く7 光と闇の行方/角色扮演》全期賺錢方法一覽

在完成了問題在於每次都要進行四次經營之後才能進行一次股東大會,效率上來說會低一點,但勝在穩定。

通關之後可以解鎖最終千禧塔,路上遇到的中BOSS和最終BOSS都會給不少錢,具體參照以下數值:

BOSS等級獎勵
冴島的意念體70500萬
真島的意念體75565萬6565
天童的意念體80500萬
桐生的意念體80500萬
亞門80500萬

來源:遊俠網

《人中之龍7》全期賺錢方法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments