《魔獸世界》週年奧山戰場山羊坐騎入手攻略

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

原理

奧山戰場山羊進度條戰網共享,也就是一個號做完給進度,另外一個號做會接著上個號進度疊加。

准備工作

聯盟小號。樓主用的是滿級的號,你們可以試試試玩帳號,十級同盟帳號,只要能排進去奧山就行。

開始刷進度

1、拍進奧山之後,直接出門一百米右轉上橋,在橋頭找到這個NPC對話接任務,然後到里面找個NPC直接對話交任務,獲得5%山羊進度。

2、退出帳號,上另外一個號繼續排奧山,接任務對話交任務,如此循環,直到進度條滿。如果進度條不夠可以做山羊任務,和直接等比賽結束。

注意

1、聯盟號排奧山比BL快,所以推薦聯盟號。

2、正常刷的話就是,進去之後還可以接山羊任務,可以重復完成,一隻羊1%進度,一場比賽下來可以有7%-8%的進度,輸一場5%進度(奧山默認聯盟掛機輸掉),橋頭對話任務5%(好像一個號只能接一次),也就是真正一場下來有17%的進度。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》週年奧山戰場山羊坐騎入手攻略

來源:NGA
作者:狂︶︿︶飆《魔獸世界》週年奧山戰場山羊坐騎入手攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here