《盜賊之海》港口利用方法

插刀投票接任務賣貨掛旗,是港口的主要作用。

你要熟悉每個港口御三家(帳篷、女巫、商人)及酒館、死神桌的位置,以及距離御三家最近的峽灣,便於小木船快速甩貨。

除了這些之外,港口(貿易點、Outpost)最大的作用是什麼?物資補給。

雖然遇見三種資源盡可能全部拿走,但在時間緊迫需要取捨的情況下,炮彈、木板、食物三者的優先級為木板>炮彈>食物。

如果時運不濟,你們將遭遇連續作戰(敵船、傑寶觸手、鬼船、幾種鯊魚)。

《盜賊之海/Sea of Thieves/動作/1172620》港口利用方法

在戰鬥中,漏洞一旦超過N個(根據船型的不同,N是進水速度與舀水速度的平衡點),修船師傅無法修船又無法舀光水,沉船只是時間問題罷了。

在與幽靈船、克拉肯、鯊魚的戰鬥中,缺乏炮彈就意味著無法盡快結束戰鬥,加劇木板損耗。

相比之下,食物的重要性反倒沒有前兩者高,畢竟只要船在,你就會獲得一個戰死後幾十秒滿血復活的Buff。

木板,【越多越好】,單桅備50,雙桅備70,三桅備100,就能滿足大部分海戰需要。

來源:遊俠網

《盜賊之海》港口利用方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments