《盜賊之海》炮彈使用方法

同樣是越多越好,但也要有選擇性地取,例如火槍彈的作用有限,在與火焰彈相取捨時自然要選後者。

這兩種炮彈通常不會以火炮射擊,手動投擲的效果會更好。

一個好炮手加鏈彈意味著極強的先手能力,但鏈彈在一場戰鬥中不會消耗太多,畢竟鐵彈攻擊水線下船體才是王道。

魔法彈的種類有不少,需要牢記紫彈針對的是船體,綠彈針對的是人員。

紫彈一發精準的錨彈能直接控制對面的手剎(超級好用),壓艙彈能加速對方船體吃水(敵船有破洞時效果極佳),桅彈能減少對面的機動能力,還有一種能壓制對方火炮的殺器,以及出其不意禁止敵方拿木板的木桶彈。

《盜賊之海/Sea of Thieves/動作/1172620》炮彈使用方法

老王綠跳舞、醉酒、睡覺、減速等綠彈能有效控制敵船上的人員,舵手、火炮手、修船師傅如果中了一發綠彈,將是一件極其刺激的事。

然而,魔法彈數量稀缺,對命中率的要求極高,不要將魔法彈的命中放在你的作戰計劃中,能命中最好,不能命中也無妨,這只是給敵船雪上加霜的手段。

最簡單實用的,無疑是鐵彈,炸人炸船皆可,消耗數量恐怖,動輒十一連射,所以一定要注意盡量多地拿取鐵彈。

來源:遊俠網

《盜賊之海》炮彈使用方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments